潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 通-用

百年嘉陵  川渝行 重开一帖

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

到达雪山梁管景台 这里海拔4007米

到达雪山梁管景台 这里海拔4007米

常年积雪的山峰

常年积雪的山峰

雪山梁位于雪宝鼎腹地,是涪江的源头,海拔4000米左右,是进入黄龙沟的必经之路。积雪的山梁上遍插五色经幡,蓝、黄、绿、红、白五色分别象征天、地、水、火、云。印有经文或图案的经幡,随风飘动,这是虔诚的藏族同胞,把对大自然的崇拜通过延伸的形式借风传递。   黄龙景色秀丽奇绝,世所罕见,到今天仍能保持得如此完好,这与黄龙藏族同胞信奉本波教有很大关系:本波教信奉自然神灵,他们相信逢风雨雷电、山水树木、飞禽走兽都是由神灵寄居和支配的,这也是黄龙的神话传说中,每一山都有一位有名有姓的山神的原因。   雪山梁是高寒岩溶和冰川堆积而形成的。境内山岳巍峨,峰柱峥嵘,怪石嶙峋。其主要景点有淘金沟,沟内千仞绝壁层层叠叠,大小溶洞形态奇特;张家沟,沟内冰川湖泊蓝如宝石;关刀石,登临峰顶极目远眺,高山远景,低谷幽深,天象奇观,一览无余。雪山梁不但是旅游胜地,而且对开展高寒岩溶和现代冰川的科考,都有着极高的价值。

游客堆的雪人

游客堆的雪人

雪宝鼎的简介

雪宝鼎的简介

雪山梁的简介

雪山梁的简介

我们所在位置海拔4007米

我们所在位置海拔4007米

阳光有点刺眼

阳光有点刺眼

再来一张

再来一张

再来一张和嘉陵600的合影。

再来一张和嘉陵600的合影。
冬天去不太好玩.春 夏 秋 去玩应该很不错[s:252]

嘉陵600  这车经过厂方做限速处理后仍能达到每小时160公里,电喷车无高原反应。我在尕里台附近试驾了两公里,由于不是专业车手上坡120就不敢再加速了。600提速非常快,刚上车的时候差点没有抓住车把,还有这车身高170厘米以下的人停车要困难点。

顶了再看 [s:322]

回 86楼(通-用) 的帖子

[s:374][s:374][s:374]

路边的积雪成了我们的弹药库

路边的积雪成了我们的弹药库

全副武装的后果正在逃跑

全副武装的后果正在逃跑

党天天都在说天网恢恢的 怎么能逃得了呢!

党天天都在说天网恢恢的 怎么能逃得了呢!

中弹了

中弹了

哪个敢来!

哪个敢来!