潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 825308548

[我要问] 你说现在的女孩怎么了

河南骗子多哟[s:377][s:377][s:377]

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MjM5Mzgw.html
这个没什么傻不傻的,当局者迷,缘分加上叛逆,如果有一天你遇到了,难挣脱的,除非你非常的理智,但凡初恋时的情侣有几个理智的,等结婚后她就明白什么是生活了。你的同情或者责备对她来说是浮云

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MjM5Mzgw.html 休学大学生喜悦为爱摆地摊

看看这个中国达人秀的喜悦吧,城里的一个独女为了和学校外面摆地摊的小学生男子结婚,放弃大学学业,摆地摊。父母眼睛都哭肿了,没有用的。
现在大多数人是物质至上,但也有少部分人是感情至上的。
我也贡献一个例子吧,我表哥,初中毕业之后就在社会上混,无业游民一个,在天朝大地四处漂泊,但是人聪明,嘴巴很会说。
几年前找了一个北京的女朋友,家庭条件非常不错,在帝都也算有一些经济实力和背景,而她女朋友本人也是重点大学毕业,不知道有没有读研。
几年来俺表哥过得那叫一个潇洒哦,花天酒地,一身名牌,据说都是那女孩给的钱钱。
起初女方家坚决不同意,我们这边的亲戚一开始也都不看好他们,按常理都认为那个女孩子是图新鲜,毕业出身社会之后,有一定的阅历就会看不上俺表哥了。
但那个女孩子工作两年依然死心塌地跟着他,而且说服家里给他在帝都安排了不错的工作……现在双方父母也都见过了,同意了,貌似要结婚了。。。
还有,那女孩虽然我没有见过,但是据我妈妈说长得也还不错,还比我表哥小几岁的所。

回 33楼(同是潼南人) 的帖子

有点感人
大西南的女人和牛肉干一样,穆桂英
好花都让猪拱了
自己做的事,只有自己来承受
小年轻们的事情,最好莫去掏心掏肺的,很累人哟,也管不过来的;
也许别个是正确的啥,恋爱自由,自己种的果子自己吃,[s:375]
你去看哈那么反应现实的《裸婚时代》嘛,定能领悟很多事理的。