潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 悠悠无痕

[社会] 揭开真相:中国到处撒钱,却为何没有朋友?

回 9楼(拉板板车的) 的帖子

是啊,想想那时候工资才千来块,一家开支绰绰有余。现在的工资涨了反而还越过越窘迫了。

回 10楼(xiaomi) 的帖子

10年中 工资涨了2倍.房价涨了十几倍[s:394]
以前1500一个月的时候`房价才三百来块一平方.
现在工资4500了`房价确上5000了`还是小县城``哎``
这世道```[s:394]

回 10楼(xiaomi) 的帖子

(许多孩子上不起学,穿不暖衣;许多老百姓无钱治病;许多老百姓老无所依;尤其是老百姓没有话语权……这些,本应该是中国政府必须解决的第一要务,然而,我们的政府却往往视而不见,而去支援他国。)

你认为民意中央知道不知道呢?

回 13楼(悠悠无痕) 的帖子

其实看起来生活好`狠多人都是帮别人做了嫁衣自己确剩下点破衣服.有很多做危房`有很多连危房都没得住的得```这就是天朝

回 11楼(悠悠无痕) 的帖子

以前1500一月`一个人开支了还能存千把块.现在4500一个月了`确存不了千吧块了[s:394]

回 14楼(拉板板车的) 的帖子

唉。兴,百姓苦;亡,百姓苦啊。

回 16楼(悠悠无痕) 的帖子

[s:394]

这世道啊``
中国就知道给别人舔屁股,给别人当干儿子,呸

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]