潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 伊朗完了——五角大楼决意4月6日凌晨4时对伊开战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    参考消息头版全文刊登——————五角大楼决意4月6日凌晨4时对伊开战,美国已经结束了对伊朗作战准备无人能够阻挡它挥动武力的大棒目前美国已在海湾部署2-3艘航母3-4艘核潜艇15艘军舰,伊朗所有核设施均被列为打击目标。

晕倒....又要惹事了....
可怜的伊朗,我内心十分不平

不知是否真能打起來,如果真打起來,多半玩完了

美国也真是..伊拉克的事还没有善后,,,这里又来惹事生非......晕倒....
不会打吧,好象是马路消息哦,最近几天都说不可能打起来啊。。。

这年头啊!人善被人欺,马善被人骑.没办法. 在加上讨厌的美国老真可恶.
我怕不得打哦,美国现在忙不过来哦.
引用第8楼xxr13013231860于2007-04-06 00:06发表的 :
如果伊朗被打败,中国在世界的影响力将下降很多,经济将下降,强烈建议政府来个抗美援伊

那是不可能的,伊朗和我们没地缘因素啊。

引用第9楼舞林天骄于2007-04-06 08:55发表的  :

那是不可能的,伊朗和我们没地缘因素啊。

如果中国有维护伊朗的意思的话...中国可能有些掉面子.呵呵....

其实倒不存在什么影响...