潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 坐镇红星乡

祖国颂(原创)

引用第28楼坐镇红星乡于2007-04-14 19:50发表的  :
涛哥请示我,他问我老人家具体想法是什么,我说:这是个小丫头骗子,我老人家不送不行呀。他就建议我——遇到泥巴不送礼,要送就送“祖国牌”糖!
那糖呢???
[s:309]  [s:309]  [s:301]  [s:298] 够了不?

不够。。。。。
看来得再写一篇长文,题目是:论二十一世纪的祖国和糖糖及泥巴之关系,能专门出书最好,这样可以在封面醒目处、前言第一行开门见山地特别申明:此文献给潼南情感广场飘泊的尘埃。然后再免费签名,不远三千里,送一本到东莞,给……,当然,送书的同时,糖是不能忘带的!
      哇哈哈……
哈哈哈....写嘛..我要看哪门写我们阿大.....
感觉上副标题有些长~

提个思路出来,与君共勉~

1、辉煌灿烂的文明——辉煌腾龙
2、华夏大地的沉痛——华夏流年
3、中国人民的新生——巨龙哺世
4、中华民族的复兴——耀我中华
5、前进道路的广阔——厚积勃发
总之只是个思路,相信楼主一定会比我有更独到的见解~
引用第35楼pp√断刀丁丁于2007-04-29 17:28发表的  :
感觉上副标题有些长~

提个思路出来,与君共勉~

1、辉煌灿烂的文明——辉煌腾龙
.......
行家一出手,就知有没有!
非常感谢刀兄的金玉良言,让我受益不浅,毕竟我是半路出家,在文学、写作方面研究不系统。
再来看看.. [s:309] 请收下.

引用第33楼坐镇红星乡于2007-04-17 23:23发表的  :
          看来得再写一篇长文,题目是:论二十一世纪的祖国和糖糖及泥巴之关系,能专门出书最好,这样可以在封面醒目处、前言第一行开门见山地特别申明:此文献给潼南情感广场飘泊的尘埃。然后再免费签名,不远三千里,送一本到东莞,给……,当然,送书的同时,糖是不能忘带的!
      哇哈哈……
等着糖和书的哈....不写都不成了...