潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 天府论坛及重庆论坛宣传潼南的贴子,已获推荐或精华

回 29楼(郭点点) 的帖子

头像真艺术啊`不挡更艺术
楼上是色狼[s:394][s:394]

回 31楼(郭点点) 的帖子

那是艺术知道不,为了让你不怀疑我对艺术的忠诚``所以我把你头像挡了[s:377]

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]

这个网友是不是潼南论坛里的?好像对潼南很了解一样

这个网友是不是潼南论坛里的?好像对潼南很了解一样

是不是坛子里的兄弟?

是不是坛子里的兄弟?

[s:325][s:325]

塘坝有他说的哪么恐怖吗?我没去过,所以不了解,求证一下

塘坝有他说的哪么恐怖吗?我没去过,所以不了解,求证一下
如果真是那样,塘坝的高管们应该好好反思了。 1 D" ~. x9 c8 `0 `& J
对于一个网友在县市境外的媒体上对潼南老城街道及土中巴的病诟无论是出于什么目的,都应该引起潼南城建人交通人的反思和高度重视。
. G8 v/ L  V- \9 ~  `# }. W" \% V7 @: M/ |8 J
当然,一个潼南热血网友到川网上发帖本是宣传潼南城市新形象,而个别人立即站出来揭“潼南的丑”,与楼主的主题形成对比,这个其实想都不用想就知道其内心的目的就是要抵消楼主发的潼南的新形象。因为如果要提意见或建议直接到潼南的媒体就可以了,有必要到国内国外地强调潼南如何如何的不好么?
9 _' L( V7 z/ E4 `) k- g7 R
  o$ n) B9 g& R) l为什么潼南在县外媒体宣传潼南的正面形象会有人跳出来唱反调呢? / W+ W6 f9 U0 r3 T6 r9 p
我认为主要是区域竞争的关系。谁都不愿意看到邻居的进步和邻居的发展得好。场面上相互间可能说一些客气话鼓励的话,背地里都在使狠劲把别人往死里踩。区域竞争更多的时候确实是“零和游戏”。
1 d$ V' h+ S' v- `7 I/ T2 \如果说是潼南本地的真正热爱和关心家乡发展的网友是不大可能跑到外媒上去抹黑家乡潼南或者总想“丑事外扬”的。也许看上去是潼南的网友,实际上是假扮潼南人的网媒潜伏,其主要任务一是千方百计抹黑竞争对手,二是对竞争对手的发展方向、发展方法、发展目标等进行误导。
/ n8 u! p$ s5 b是否是这样不妨深入地想一想。在更多地体现为“零和游戏”规则的区域经济竞争的今天,什么可能都是有的。从渝川两地长期以来的口水战到ZF层面的实体战都可以佐证。区域竞争是残酷的。放到渝西内部,区县的竞争也是残酷的,誉论对招商引资等诸多方面都可能存在不同程度的影响。
本来想顶一下潼南的不过没有账号就回来了,。,。,[s:324]支持我们的家乡,,,一定会更美的、、、我想ZF换届后也许会发展快一点。。。