潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 征集安全用标语或格言警句!!

走路要注意, 别踩西瓜皮!
        开车少去看美女, 谨防躺倒医院里!     [s:377]
[s:376][s:376][s:376]没人!

找不找钱没关系,安全第一最重要。

安全心中放,警钟头上悬。

头顶警钟,处处安全。
感谢热心助人!

1、以人为本、安全第一
2、安全就是生命、健康就是福
3、全员、全过程、全方位把住安全生产关
4、树立安全第一思想、确保日常安全生产
5、安全为天、质量为先、以人为本、强化安全责任
6、你对违章讲人情,事故对你不留情
7、多看一眼安全保险,多防一步不出事故
8、安全规程系生产,自觉遵守是保障
9、安全连着你我他,平安幸福靠大家
10、安全一个人,幸福全家人
11、生命至高无上,安全责任为天
12、提高安全意识,倡导文明风尚
13、人人讲安全,实施为安全;时时想安全,处处要安全
14、安全来于警惕,事故来于麻痹
15、安全是最大的节约,事故是最大的浪费
16、防护加警惕保安全,无知加大意必危险
17、粗心大意是事故的温床,马虎是安全航道的暗礁
18、记住山河不迷路,记住规章防事故
19、与其事后痛苦流涕,不如事前遵章守纪
20、灾害常生于疏忽,灾祸因麻痹而生
21、事故不难防,重在守规章
22、思想走了神,事故瞬间生
23、遵章是安全的先导,违章是事故的预兆

楼主 我辛苦写了这么多 你还是要多给点银子撒
必须送,,感谢热心助人!
安全不能开玩笑;
珍惜生命很重要。

狠抓安全须毫不手软;
杜绝违章不以罚代管。

安全做到常抓不懈;
质量才能万无一失。

抓安全一丝不苟;
严管理铁面无私。

树立安全第一思想;
确保日常安全生产。

安全为天、质量为先;
以人为本、强化责任 。
[s:377][s:377][s:377][s:377]把这几句再修改哈[s:324][s:324][s:324]
高手们,你们在哪里??[s:394][s:394][s:394][s:394]
很怀念家门兰兰,冯大师、情为谁等等[s:376][s:376][s:376]