潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 哈哈。我一在移动工作的朋友发给我的,狂笑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
起的早的是移动公司的与拾破烂的;睡的晚的是移动公司的与夜总会的;吃不好的是移动公司与要饭的;整天挨整的是移动公司的与犯了案的!惨呐! 
吉祥三宝移动版:爸爸!哎!太阳下山你就回家了吗?不行!星星出来你又去哪里啦?在加班!那怎么加班费也不发?尽义务啦!保住工作咱们就是吉祥的一家!妈妈!哎!啥时候才能不用加班?等我退休了!放假以后可以不加吗?等我不干了!她会长大的!激情创业奋斗就是吉祥的一家!宝贝!啊?移动象太阳照着大家!那大家呢?大家像卖给移动的牛马!那牛马呢?牛马比我们过得更加潇洒!噢!明白啦!受苦受难就是移动工作的一家
移动公司活受洋罪,做大做强心力交瘁,西装革履貌似高贵,其实生活极其琐碎,为了岗位吃苦受累,鞍前马后终日疲惫,点头哈腰就差下跪,日不能息夜不得寐,客户一叫立即就位,一年到头加班受罪,劳动法规统统作废,浑身上下伤病累累,屁大点事反复开会,逢年过节家不能回,分分秒秒不敢离位,信誉评比让人崩溃,接待应酬天天喝醉,不伤感情只好伤胃,工资不高还要交税,正常交往还得破费,抛家弃子愧对长辈,半生蹉跎劳成残废!
《沁园春.移动》移动风光,网络发疯,营业中招。望大厅内外,人海茫茫;柜台上下,你吵我闹。身舞群舌,原地儿抬杠,欲与经理耍菜刀。须明日,如积分对奖,请拿发票。用户如此瞎挑,连欠费不停也唠叨。叹明查暗访,没完没了;内审外审,何时取消。一万八千,萨班法案,只知拼命把表造。俱往矣,数这月奖金,还是不高!
哈哈,这可是他们的心声,笑死我了
移动风光,网络发疯,营业中招。望大厅内外,人海茫茫;柜台上下,你吵我闹。身舞群舌,原地儿抬杠,欲与经理耍菜刀。须明日,如积分对奖,请拿发票。用户如此瞎挑,连欠费不停也唠叨。叹明查暗访,没完没了;内审外审,何时取消。一万八千,萨班法案,只知拼命把表造。俱往矣,数这月奖金,还是不高!
狂笑啊。。。

都是移动的错.
不可那哦,移动的人不是很拽吗

涛哥是真的呢...呵呵..
移动信号好.但是员工是很辛苦的啦....
对呀,我朋友搞哪个叫什么网优的,累死人了,他们最怕的就是投诉,哇哈哈,他说我你如果信号不好千万不要投诉,我们怕起不得了
呵呵,都说电信业是工资最高的行业,据说每年能轻轻松松拿15万!——这还只是一般职工的工资!!!
哇。。15萬??
偶十年都米有,哭。。。。