潼南论坛

搜索
猜你喜欢

写给"潼南ˇ0ˇ天下"群

楼主跟这个群的感情跟我跟"情感广场主群"是一样的,在里面认识了不少朋友,好好哦

结识新朋友不忘老朋友.
哈哈,没想到这么一会这么多人来顶贴哈........帮到顶起哦.......这个群有太多的回忆和美好的东西,只是没能一一写出来,因为我怕几天也写不完.........以后有机会会一点一点的写出来的...............
偶然带头多开心,
$ m. H. }, h& ?9 T! b, Q- f美人未眠抱晕晕。 . W/ \+ C3 c% V
天涯十八载守望, 0 T' e) f9 J& @, u) Q1 v2 p  k
幽魂百合听谢香。
" x# R' }& i# E7 B$ Z向往虽小艾圆宝, * m- J5 |* k; ^# c
天骄无语来胡谣。
" T1 b2 U6 G3 C
: B# R9 P# C) {" [  ~潼南ˇ0ˇ天下群剛成立時有以下老乡; 1 @7 S! l1 R6 d0 f) m' ~

3 g* F+ m8 ~6 X倆個人的偶然、、带头大哥  心多多淰  开心  睡美人  公主未眠  晕晕  天涯  十八  守望幸福  幽魂  幽幽百合  听谢香水  向往  小艾  圓曉宝,舞林天骄  无语的風鈴  胡谣直上 . ^# f: l% `; J2 V# `7 o+ j
' Q; c6 ^& U8 u8 Y% ?. y
这也是我最早进的老乡群,就忍不住写了这首连名诗,那时的心情。。。我

我也顶哈...顶顶....
继续顶起走..........这样的贴子好社........要求加精,写在这个角落看有没得人看得到哈..........
我再来顶上去,小宝还没来顶哦,把她也拖进来.
谢谢50哈.................非常感谢........小宝跑到其他地方顶切了.........
我路过来顶哈..楼主心情让人感动.. [s:309] 请收下..
路过,感受过.