潼南论坛

搜索
猜你喜欢

写给"潼南ˇ0ˇ天下"群

谢谢,各位,帮到起顶起走哈...........好东西要大家分享的........嘿嘿
没得人顶........各人顶起走...........打广告......宣传我们的群社.........
各人顶起走............这个群的进来的时候都顶一哈社
好啊..我也是...再来看看..感动哈...
嘿嘿..........哪天你们出什么书的时候.......看看......能不能勉强挤个角角把这个文章也发表哈嘛.......难得写这么煽情的东西.........
呵呵..我正愁还没人来赞助...你看着办... [s:251]
赞助?要钱的所??????????你们这个也太老火了嘛.......自己花钱出自己的东西........脑壳没得包哦.........
顶起!
引用第27楼悲伤逆流成河于2007-04-17 10:39发表的  :% g/ d3 Q" X9 w3 t
赞助?要钱的所??????????你们这个也太老火了嘛.......自己花钱出自己的东西........脑壳没得包哦.........
天..这钱谁来出..目前广告都没拉到..你说嘛?哪个来出...呵呵..我看你也太小气了..好嘛..你赞助点点就是..
我现在靠父母养着的............未必还花钱来登个人写得耍的这些哦....还不如花几角钱切买张邮票....哈哈.......