潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: wj3721

[民声] 打算在潼南买房子 目前有凉风垭和江北两处选择 举棋不定 求大家给点建议 多谢

引用第39楼duhm于2007-05-28 23:09发表的  :
我还是买在江北了!!!
七月份开始政府八大班子及几十个局全部都搬迁到江北去了,其规划都比凉风垭高很多!!!

現在江北的房價怎麼樣老?聽說又漲老喔。我家買在涼風埡滴!
不清楚哦.

了解。
怎么说呢?还是要看地段,像涪江大桥头的玫瑰城就不错,但是房价相对高一点,我个人还是喜欢在江北置业,毕竟那里现在是我县的政治、经济中心!

引用第43楼红星徐云中于2007-05-29 17:03发表的  :
怎么说呢?还是要看地段,像涪江大桥头的玫瑰城就不错,但是房价相对高一点,我个人还是喜欢在江北置业,毕竟那里现在是我县的政治、经济中心!
我買在氣象局哪兒,地段也還可以哦,視線超棒,可俯瞻全城
我們買涼風埡那點沒啥風景可以看!!

引用第45楼angel2006于2007-05-29 17:34发表的  :
我們買涼風埡那點沒啥風景可以看!!
江北是規劃的政治、經濟、文化中心,你看建設狀況都知道,潼南中心、實驗小學很快就會在江北開分校,車站、市場很快就會興起來,二橋、人行橋已經或即將施工……
同意版主意见。既然买房算是投资,升值前景和收益空间是关键。
像我們這種買房多半都是為老自己住,其實房價以後的漲跌對我來說似乎都沒多大影響。方便最重要!!
八角庙附近有一套清水房出售,面积157平米,三楼,小区管理,环境优雅,四室两厅双卫双阳台,16万,有意着请联系:13212311429