潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 天天610

实话实说4月8号桂林植树 你心酸吗 有责任感的都帮顶哈!

谢谢大家 改天我有空传图片更真实哦!

形式主義,面子工程

上层领导都虚伪....说到都火冒.....
引用第10楼天天610于2007-04-09 16:11发表的 :
谢谢大家 改天我有空传图片更真实哦!

期待中..

操,看了就是一肚子火气。政府部门拿纳税人的钱,为人民做点事就这样骗他们的衣食父母,一个个都是干啥子吃的?
对于植树这样简单的事儿都做不好,我简直怀疑那帮鸟人的能力,其他的事更不要说了。
这样说也许有点言过其实,但愿以后再不要做出同样弱智低能的事来伤老百姓的心就是了。
记得在我很小时候,我们哪边的那遍山全部栽哪个花淑树,没一颗成活老的。。。气人得很

真正的植树造"0",
我跟大家讲个故事,(真实的):县里一事业行政单位,4月8号派10人去植树,买锄头5把,水桶2个.动用小轿车2台,驱车6---7公里赶到植树点,大家植树50颗,完事后买两箱矿泉水,(3.5元一瓶的).买6包玉溪烟.(供6个男同志用)坐车回城,先每人擦皮鞋.10人共10元.再后来吃饭,10人进一中档餐厅,共花餐费480元,饭毕,大家都说植树很累,建议去都保健,男的洗脚,女的洗面.花去人民币600余元.再后来到茶楼喝茶打牌娱乐.再吃晚饭,花消400余元.再后来又到一歌城唱歌娱乐,至深夜各自坐当天一直跟随的单位轿车回家.
大家都来说说,50棵树值多少钱?这个单位这一天又花了多少钱?
[s:239]  [s:239]  [s:239]
特别谢谢16楼依澄 真的很幽默 很实在 很直爽  也很感谢其余楼层的兄弟姐妹 大家说好才是真的好!!
还是邓平寿说得好:作为父母官,一天到晚坐在办公室能为群众解决真正的问题吗?