潼南论坛

搜索
猜你喜欢

珍藏记忆/王 艳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       待在一个安静的角落里,微风轻吹来,珍藏在记忆里的美好,都被想起了。
       金色童年
       我的童年,每天都是那么的开心,快乐,那时的我,贪玩,调皮,任性,爱捣蛋,活像个小男孩。不少给爹妈添麻烦,但是,或许因为我是家里最小的,所有人都宠着我。今天给我买这,明天给我买那,玩具很多,所以,大人们老开玩笑叫我把我的玩具拿去摆个摊,每次一听到这个,我就会偷偷地把玩具藏起来,怕真的被他们拿去卖掉。那时的我,还喜欢和小伙伴们偷偷跑到水库边捉螃蟹,总是爱在伙伴们面前逞强,说什么不怕,但每次一看见螃蟹跑出来,就吓得哇哇大叫,躲得远远的。呵呵,现在想想,童年的我,真的很幼稚呢!童年,是那么的美好,无忧无虑,天真活泼。但,它过去了,随着时间流走了, 我的童年,回不来了!
       纯真友谊
       十二岁的那个春天,我们相识了,之后的每一个春夏秋冬,我们都一起走过。那时的你,总是因为自己黑而说自己是丑女孩。但是,你知道吗?在我的心中,你是最美的!因为你的开朗,你的快乐,你的善良,你的一切,都感染着我。记得你很爱笑,你也很爱看着你笑,两个人总是这样傻傻地望着对方笑。呵呵,真的很好笑!那时的我们,一起上学,一起回家。哪怕再晚,我们都会等到对方。一起耍,一起笑,分享彼此的悲伤与快乐,一起疯,一起闹,遇到再大的风雨,我们都会共同承担。我们都好快乐,好幸福!但,三年的那个秋天,一片片落叶随风飘下之时,你离开了,剩下的只是我的无奈与凄凉,悲伤与寂寞。我们的一切,也过去了。我的朋友,我好想你!
       昨天的我
       回忆里的我,也像其她女孩子一样,做着一个美丽的梦。梦里有花,有草,有山,有水,有云,有雾,有着一切美好的东西……真的好美好美!也拥有着我们这个年纪该有的快乐与追求,爱幻想,爱浪漫!但,这一切似乎也过去了。我知道我已经长大了,不能总想着一些不切实际的事,不能继续幼稚了。该成熟了,很多事不是你想怎样,就能怎样的,未来的路还很长,要想不被社会淘汰,就必须树立远大的理想并为之奋斗。所以,昨天那个,相信这个世界永远那么美的我,再见了!
       花开花落,我站在岁月的河边,任流水轻轻滑过,河面上是落英缤纷,以及逝去的年华。我清楚地知道,过去,过去了,那一切的一切,永远都不会回来了,只能留下无限的怀念与回味!

评分

【cc姐】 + 5 优秀文章,支持!

顶,,难得一见的好帖,难忘

[s:322] [s:322] [s:303]
童年,友谊,昨天,今天.岁月与年华.写得好

那些年,你们一起交过的朋友