潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 西部大道

[发展新步伐] 涪陵公交这回真姓”公”了 老百姓和司机都满意!

不知道潼南公交什么时候能改姓“私”哦????希望潼南加快步伐吧。

文章复制过来,乱码太多,阅读起来很吃力,现在已经给编辑了,希望楼主以后注意这个问题。
引用楼主西部大道于2011-07-25 10:34发表的 涪陵公交这回真姓”公”了 老百姓和司机都满意! : ' @- B" d; w  p
涪陵公交这回真姓”公”了 老百姓和司机都满意! 1 I; T3 k: ^# P
.......9 h9 C" J: m- L
43岁的何师傅已在涪陵开了近十三年公交了,公交双改前,他驾驶“臭名昭著”的11路:从不没保养,不坏不修,除了喇叭不响哪里都响,车上的座位更是破烂不堪。不但车况差,乘车效果更恐怖:“有多少人就装多少,前门后门框上都‘吊’着人夏天一趟车开下来,背心都湿透了。”据何师傅介绍,车一上路,就以每小时70-80公里的速度狂奔,10公里的路程一天能跑14趟。/ O4 D3 [$ K2 n2 {, v7 C4 ^ : v& }! Q. v5 ^2 T: ^# H
.......

" {" Y9 `) f. \5 K3 z. f* S2 `5 U5 z! Y/ X( h) E
潼南的一二路特别是一路比人家过去的那个还要"恐怖"得多吧,根本就没后门,一个门进出,根本就不是公交车,哪里是装人简直就是……

如果潼南也这样的话,起码比现在进步5年

回 9楼(西部大道) 的帖子

难道你真的相信ZF吗,

回 14楼(懒羊羊) 的帖子

你没看懂我那句话的意思么?地区经济社会发展如果不搞快点的话…………。. h: x3 o) f  R/ S) `/ v+ R( k4 `

- m0 f" o$ `8 v' O大家都在执行国家和市里的规定在认认真真的规范和发展公交事业。潼南如果不改,大家可以继续“轰”嘛。还是等看有关方面是作为还是不作为是如何作为的吧?

给潼南的当官的看看撒