潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 西部大道

[发展新步伐] [转]潼南IT产业起步两年日益壮大

希望全部都能够落实下来就好了,那样我们潼南就真正的能够发展成为渝蓉桥头堡了。

回 9楼(同是潼南人) 的帖子

H市长的豪言壮语要多得多呢,现在重庆又在豪言壮语要分好蛋糕共同富裕(这可不是一般的豪言壮语),看市如何分配投资和项目如何把落后的区县也搞上去吧。
低调,一定要低调,淡定![s:377]

政府的规划至少比网友的期待慢了不止两年,如果二三年以前,当网友在一次次呼吁的时候,就立即规划,何至于形成现今政策高地、产业洼地的现状。不但与渝西区县越拉越开,比安岳这些周边的四川区县都不如。; u8 G, @5 ~: G! j
写得再好的软文,都不能规避“巧妇难为无米之饮”的现实。电子产业如果达到了遂宁的十分之一,铜梁的五分之一的时候再来吹吧。
自己不长脑壳,潼南优质的高新的产业发展就是被某些狗屁砖家误导了N年,说什么要错位发展,别人在整的我们就不去沾边了,一味盯住化工和蔬菜整,把大好的机会留给了周边,没有区域竞争意识怎么得行呢?" K; [" w$ k! e$ e
幸好后来终于有人觉醒了喔,要不然……。. r0 o& j9 T  M- h& H6 B1 [: Z0 \
快快加油吧!潼南!
这世道,唱的永远比说的好听