潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 军旅无悔

[婚前空间] 招聘女友

回 15楼(幽游白书) 的帖子

你是那位。。?

回 18楼(﹎轉角遇絸僾) 的帖子

呵呵····98年的兵怎么了。。?那张照片是我退伍回来过后怀念部队时照的,难道我照个照片还去把头发剪掉么。。?晕

回 19楼(﹎轉角遇絸僾) 的帖子

你不懂我不怪你,那是我班长送我的军衔,我不可以上在我的衣服上吗,你懂什么叫感情吗?你懂我为什么那么做吗。。?我乱带军衔怎么了。。?

回 22楼(军旅无悔) 的帖子

我怀念军队的感情一点都不比您少,只是我觉得军人就应该有军人的形象。照您的意思我退伍时班长送我军官军衔,我也可以随意佩戴?9 H) m, w5 V. j1 P5 @
错 军衔是一个士兵的标志和荣誉 你没有付出那么多的就没有资格佩戴。+ P: c5 q6 i; B( X  E! Y
对 98年兵不代表我怎么了 我只是作为一个老兵对你的忠告!!!
你个癫子[s:376]

小伙子,慢慢来 。久等吃好面!!

回 4楼(花落染尘埃、) 的帖子

[s:251]   在婶好像比较关注哦!!![s:377]
[s:230]   我突然想起来了,,帅哥好像有过一面之缘哦!

回 23楼(﹎轉角遇絸僾) 的帖子

呵呵,我是在家带的好不好,我带出去了么。。?我招你惹你了,就你也只知道嘴上说说罢了

回 27楼(潼南优速快递) 的帖子

是不是哦,我和天天快递,圆通,申通的有过交到,你是那个快递啊。。?