潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 上班的同志,在潼南如何打发空闲时间????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来这里有段时间了,下班后很无聊,潼南这地方简直没法混,业余生活基本没有
有想过找兼职,但是不知道哪儿有????
还有就是以前读书的时候没有学会跳舞,突然现在想学,不知道有不有培训班!!
潼南好像连一个像样的健身的地方都没,郁闷啊。
大家说说能干什么啊???

潼南不是很流行修长城吗?
晚上呢 我经常有应酬喝酒 没有呢 就上上网 看看好的文章 或在这里顶一下下 周末呢 睡哈懒觉 走哈大佛寺 坐哈公园露天茶吧   哈哈 心情好 什么都好        当然 锻炼身体不错的 我们这里好象在体育馆有健身中心 现在不知道还在开不 祝你在潼工作愉快 天天开心!

引用第2楼天天610于2007-04-09 16:24发表的  :
晚上呢 我经常有应酬喝酒 没有呢 就上上网 看看好的文章 或在这里顶一下下 周末呢 睡哈懒觉 走哈大佛寺 坐哈公园露天茶吧   哈哈 心情好 什么都好        当然 锻炼身体不错的 我们这里好象在体育馆有健身中心 现在不知道还在开不 祝你在潼工作愉快 天天开心!

那你生活够充实了嘛.
潼南有耍的哦...........不是那些人一天咋过的日子嘛..........估计是你还没什么朋友......所以觉得有点老火
我觉得修长城不是很好 浪费很多时间的 那种悠闲方式 等我老了到 还有呢 我打牌就想输 其实也没多少钱钱的 只不过 我觉得输得坦然 还要恭贺赢家手气好 免得有些既伤和气 还有有的输了 像赢家是抢他的样  哈哈 自得其乐
谢谢3楼好邻居哦 你也开心!!
确实朋友不多,不过我对麻将啊,赌博之类的都没有兴趣,唱歌跳舞不喜欢经常耍,偶尔一次还可以!真的不知道干什么,想来想去还不如把业余时间用来兼职,还更充实一点。
想问问你们除了上述东西,还干什么呢??
那要根据你的爱好 特长和时间选择合适的二职业 很欣赏你的想法
不知道自己能干什么,问题我现在想知道什么能让我干,我才能知道我是否能胜任啊
如果让我自己选择干什么,恐怕得到成都才有这么多机会吧!!!
不知道有不有人做兼职的先例,可以讲哈经验,哪怕告诉下哪儿有机会也好啊