潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 王老吉真的来了,兼议本人二月前的一个贴子

引用第20楼西部大道于2011-07-28 17:08发表的  :& w  N1 a; S4 @* }7 \
光看题目还以为……空欢喜。
' j' B+ ~" W6 ^- N
我也是!
[s:374]  [s:322]  [s:303]

Re:回 6楼(狂奔拖拉机) 的帖子

引用第16楼西部大道于2011-07-28 16:45发表的 回 6楼(狂奔拖拉机) 的帖子 :
% n$ V3 D- f5 n( f6 r" C朋友,网上发言不必过分在乎字的正误,如果非原则错字是无关紧要的。为了速度,人们常常用别字或符号代替。这就是网络语言。
我的哥你想多了,我又没说什么,谁不会做错事,人人都会的,难道我看到自己的老乡做错了事不说吗?你也知道潼南做错了事,大家都在说、都在议论、都在为潼南献策呀,难道我指出错误,还有错吗?还有你这样的想法要不得,会让你后悔的,以后你就知道了。打个比喻:食品安全问题,要是都为了速度不要质量了,后果是什么你知道的。
楼主满腔热忱无用武之地。
, r! g' g6 Q: ~1 }/ J) K% y/ _! T
: S3 V4 E/ A& K9 b4 W9 i" i可悲。
$ [1 W$ D4 t5 A0 x' K( v
" ~6 {* H+ L) p当然楼主也可能不合适从政。当好官可能很难。
[s:377]  [s:322]

潼南很多事,不是硬件问题,而是软件问题,特别是人的问题造成的
引用第4楼菜子花花于2011-07-28 15:14发表的  :( L7 ~* n; D3 k- \
楼主咋没从政呢 真是浪费人才[s:246]
我也以为王老吉来潼南了哦,潼南招商局的去招了没得嘛?
6 k" K0 @: {* p' F+ @王老吉来不来不重要,重要的是楼主的这种思维,政府的人应该学学
潼南是可以去争取呀,潼南的地利在西部来说真的是个好地方,为什么那么多企业不选择潼南,还是ZF没有去努力。
  f* `" h- j9 {+ s3 l& _* T- }
虫政靠的是关系和金钱,和是不是人才八竿子也搭不着边。