潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 那些花儿

潼南MM在重庆———创业贴(连载)

创业难 我支持你 妹妹1 c+ `) [5 m+ q& y1 _
/ W' @% J# K8 B( x# z
$ J% m, c/ v& N8 D1 a' h: v9 k* r6 S4 W
偉大的轉角 親筆
只要有信心 做什么事都会成功的。

回 21楼(﹎轉角遇絸僾) 的帖子

谢谢支持者

回 22楼(将军) 的帖子

我也是这样认为的
本来原计划是要今天晚上来更新的,结果一出门没得好久,就被淋成落汤鸡回来了,正好有间隙,我也写两段。
2011年7月8日                    星期五                               晴* J: B( J2 a8 u- T0 d
: Y3 f8 `) Q! b2 D- Z/ }4 J
        经过这几天的扫楼,主要是各商区步行街的写字楼和办公楼,为了给自己的形象加分,我试着习惯穿高跟鞋跑业务,结果前脚掌被打起了泡,后脚跟渐渐的出现了茧,遗憾的是业务却没有丝毫的进展,高档一些的写字楼大多数公司都已经摆放了植物,剩下一些面积小的公司,宁愿买都不愿意租。还有一些没有摆植物的面积稍大的公司,进去发名片,前台直接说不需要就给支了出来,想多聊两句人家脸上就挂不住了,其实我也多理解前台的做法的,她多一事不如少一事嘛。我很彷徨的是,扫楼这种方式是否有用?怎样才能找到具体负责的相关人员?我感到非常的心焦,我到底该怎么办,才能让业务有起色。我陷入了迷茫当中,在步行街的黄桷树下一坐就是一个小时。 看着穿行的人群,我恨不得抓下自己的一拽头发,来缓解自己的心焦的痛楚。
经过一个多小时的迷茫之后,我渐渐的理清了自己的思绪,
2 G" Z- F; a: m3 \. X  写字楼办公室里植物是什么时候摆放的?
) L) {7 j3 I  N5 \7 D( C  应该是公司刚刚搬过来的时候摆放的
. Y; r  z0 v. Z& h, x1 D" e  新公司搬过来之前一舨会做什么?
* {4 p6 w7 M# n" |7 e  装修,肯定要装修才成样子0 Y9 n+ I: _$ c  h3 M. q
  公司装修一舨是谁人负责?3 U) e0 [  f: h- m9 s! ^$ h$ O
  负责人肯定是能够在公司说得起话的,不是一把手,也是管理层。
! J& I& H) e2 u; ~4 `% Z; f% p  如果我能够在公司装修的时候就开始接洽甲方负责人,我有没有可能做到贵公司的植物租赁?9 q, O5 g* H. _" ?5 E' c$ C
  “有可能,亲爱的”我对自己这样说。
  P. D, ?! T/ E  _9 \  有了这样一个思绪,我开始在扫楼的过程中,着重留意装修的工地。正当我为业务的事情一筹莫展之时,上天却给我了又一个学习的机会。
至于之后发生了件啥子事情,晚上回来说,反正我是很受启发的。我得去洗个热水澡,免得感冒,一哈哈儿又要出门了。[s:376]
支持你,创业不要怕啥子,需要的是用不完的激情。[s:322]

辛苦了,花儿MM