潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 那些花儿

潼南MM在重庆———创业贴(连载)

期待~~, s* V. e/ w! C# I# d3 d
0 K+ K  v+ a+ f
心痛加佩服 花儿MM 加油!!!!!
[s:322]  创业精神可嘉
5 w+ {7 a" b5 x# D6 U. f# M7 c$ v/ a  w- X% l1 u

3 C' `3 T6 F% }- c# k9 e  c建议:把此创业连载,发布在重庆最火的论坛,吸引重庆主城区网友关注,保持每天记载,吸引网友深刻认识。相信大家会对你熟知。当他们一旦出现需求的时候,就会想到你,或去找你的帖子。; P( v/ s9 y' v6 W

& |1 `6 h" Z: \& V4 H! V) W  W& j" o: Y% I
建议2:用名片塞轿车主驾门把上,老板都是开车的,这样能有效把信息递交给真正有需求的人。; C! k5 V" V0 |  @
9 t$ P1 m! T+ A5 R% H7 q4 g

U: `( o" _2 J! s8 ]6 |" z企业前台就是企业的接待防火墙,一些无关紧要的受访,都会被前台拦截的。创业重在坚持,但愿楼主早点收获。
[s:322]

回 29楼(涛声依旧) 的帖子

你的支持,对我灰常重要。谢谢这位朋友 [s:303]

回 30楼(小鱼) 的帖子

偶感动中。。。。

回 31楼(菜子花花) 的帖子

花花姐姐,要继续关注我哈。[s:303]

回 32楼(金龙) 的帖子

谢谢金总,我受教了。有机会关照哈。[s:377]
下面,我又继续摆哈。[s:377]
2011年7月9日                    星期六                                晴
8 l, a5 O0 g. G0 \' S# _9 A7 r0 ?) Z5 c+ E, x/ T
       东奔西走的过程中,在沙坪坝步行街一幢正在装修的3楼和4楼引起了我的注意。我主动进门番谈,本以为会同以住一样会吃闭门根,令我意外的是身上沾满灰尘和泥污的装修工人比漂亮的前台MM好说话多了,这让我很是感激,他们很乐意的告诉我,业主是准备开餐厅,3楼和4楼都是一家的,预计这个星期装修就会清场,过不了几天就开始营业了。关于甲方的联系方式,一个好心的装修工人给我使眼色“后面那个穿蓝T恤,背黑色包包的就是我们的项目经理”。于是我主动与项目经理搭话,刚开始人家也不愿意理我,多聊几句,或许人家是好心,看到外面的天气很热我又跑得很辛苦,出于同情和怜惜,于是就告诉了我,甲方就在这幢楼的23楼临时办公。
传到天涯去,一定火,楼主坚持[s:322][s:322][s:322]