潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 那些花儿

潼南MM在重庆———创业贴(连载)

回 388楼(逝去的昨天~) 的帖子

[s:377][s:377][s:377]

回 387楼(高速骏马) 的帖子

呵呵,恼火啊。
我先自我检讨一下,这几天都没有更新,主要是由于太忙了,近段时间总感到身体很是疲备,每天晚上回到家里,一倒在沙发上5分钟之内差不多就能入睡。连电脑都没有时间开,最显著的表现就是,手指甲和脚指甲都没有时间修剪。
: h2 y6 n0 ^$ _% T& a9 R5 {  w& `; Z+ r$ K$ [" I' s
可能要踏血我,说我未必比总理还要忙迈?当然没有,只是有时候真的是累了罢了。望大家能理解。[s:303][s:303][s:303]
下面,我继续更新,至于我这几天在忙些神马,我后面的日记中会提到。
2011年8月10日          星期二           晴
3 Z! @7 r+ H+ R当我正在门市栽我的树儿时,朋友鹏打来了电话“小晴,你上报纸啦”。
我立忙买了份时报,看到了自己的报道居然在写字楼那版,整版刊登。也就是整面报纸的二分之一。这无疑是让我受宠若惊的。因为虽作为采访者,但在时报刊登之前,我也不知道会登那些内容,也不知道所占报纸份额有多大。当看到自己的报道占了如此大的页面,着实被吓了一跳。也是由衷的感激时报记者莎莎。
报纸刊登当天,有许多热心的朋友通过时报联系了我。
最让我感动的是一位姓韩的先生。他是搞个体运输的,30余岁,他说看了我报道觉得很真实,创业很辛苦。自己晓得,植物租赁需要转运花花草草的,创业初期肯定没得运输车队。他愿意友情赞助我。他说“只要我不忙,随时打电话问在那里,会过去帮我运花”(意思是说,他愿意免费为我运输植物)
这是一件多么需要勇气的事情,在这个金钱的社会,在这个物质的年代,有人坦言不计成本的帮助我。诚然,我的内心深处是多么的温暖。最后,我打电话感谢了他。但我之后并没有去接受他的帮助。
因为每个人生活都是不易的,我也不想过多的去打扰好心人的正常生活。而且,我认为有很多的问题,我愿意也必须,自己去承担并自己去解决。只有自己在面对一切的同时,才能茁壮成长。