潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 那些花儿

潼南MM在重庆———创业贴(连载)

回 40楼(镜子里的人) 的帖子

要得哇
我兴冲冲的跑了上去,东张西望的找寻那间办公室。无意之间碰到了保安,他寻问我是干什么的?因为之前有过被保安赶下楼的经历,有点一朝被蛇咬,十年怕井绳的感觉。但我很快冷静下来,我阵定的告诉他“你好,我是来面试的,请问23—*在那里?”而后他很友善的给我指路。敲门进入办公室后,经过询问找到了一位姓X的经理,一个和谒绅士的先生。经过沟通得知,他们的确需要植物来装饰。但现目前不确定是租还是买。递上名片和资料后,我就离开了。虽然没有什么结果,但我还是非常高兴的,因为跑了这么些天,能够直接对话终端,还是第一次嘛。而且还是个有意向的,当然值得小高兴一把。紧接着,晚上居然还做了梦,梦见我前后左右都是植物,我正拿着水壶喷着水,我的散尾葵、我的非洲茉莉、我的孔雀竹芋,我的…………。
[s:251]/ Y. X3 `. C; c* W6 m7 ]; ?
有这种精神,你一定会创业成功的,我很羡慕你这种精神。

回 43楼(金龙) 的帖子

那请你继续关注哈,看哈你羡慕的精神,到最后是否有物质上的回报。[s:377][s:377][s:377]
妹儿呢!你一定会成功的,只要你坚持下去就会看到希望。将来谁能娶到你是他的福气,过段时间写到一定程度了转到更多的网站会给你带来好运的,[s:377][s:322]
说实话,我挺羡慕你的,可以做自己最想做的,其实这也是一种幸福

坚持就是胜利[s:303]
[s:322]精神、勇气值得学习,坚持下去定有曙光的。

回 45楼(奋斗的菜鸟) 的帖子

要放,先谢谢菜鸟姐姐 [s:303]

回 47楼(通-用) 的帖子

等着我更新哈。朋友。我需要你们的支持。