潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 那些花儿

潼南MM在重庆———创业贴(连载)

回 48楼(高速骏马) 的帖子

我现在还是一菜鸟,555555。不够最近跑得是有点谱老。敬请各位关注。
2011年7月11号                              星期一                            晴' b) R8 m1 O' r5 E  u# D

4 L+ f+ B# a( s8 i& u    接下来,我都在外面跑其它的业务。也就没有主动与X经理联系,出乎意料的是今天他主动给我联系,说是让我第二天去看场地,做方案。听到他这么说,我既高兴又激动。好比打了兴奋剂的公鸡。斗智昂扬,真想立马就冲到那边去。第二天,我起了个大早,飞达达的跑到沙坪坝去。
我8点就到了,我先在里面转了转,做好记录,量好尺寸,画了大概的草图,写好相关植物的配置,大概快到11点的时候,X经理来了,看了我的方案后并没有特别的异议,让我赶快做方案和报价。说是最好下午就报给他,如果价格合适就可以定下来了。听了这话后,这时我内心的炽热已经无法用言语来表达老。
今天先说到这里,我先洗洗睡了。明天得去见个客户,明天晚上接着更新哈。[s:303]

[s:374]  [s:374]  [s:374] 还有呢./

回 34楼(那些花儿) 的帖子

不用谢。我都想了,只是激情不在咯。[s:377]

[s:303]
不错啊!第一笔生意就这样下来了,万事开头难现在头开了以后就顺利了,
2 N, }( P4 S- k. c2 j& k& L% \4 f你加油喔!以后公司开大了,要司机找俺啊!俺给你开车车[s:377]

恭喜做成第一笔业务!

支持楼主,这些的经验分享,贴坛还比较小,继续加油,祝创业成功!!