潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 那些花儿

潼南MM在重庆———创业贴(连载)

天涯那贴我看过.....楼主这招不错哈,广告效应!

回 55楼(lancho) 的帖子

还有,我继续写哈。

回 58楼(面包车司机) 的帖子

你们是不是看错了,我7月11号还没有出单哟。[s:376]

回 59楼(tnglfzy) 的帖子

你们是不是看错了,我7月11号还没有出单哟。[s:374]

回 60楼(duhm) 的帖子

谢谢哈。 [s:303]

回 61楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

我实事求是的写的。实在话。

回 61楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

过段时间我会贴相关的图片,敬请关注哈。
我再继续写哈。有人说我这是在做广告效应,我承认是有这么一个意思。但我保证我所写的内容,的确出于自亲身经历。[s:252]
当我做好方案和报价后都4点过了。我急急忙忙给他电话,让我5点之前赶到。看来坐公交车是来不及了,只有打的。说到这个的士也奇怪,我平时不打车的时候,一哈儿一个空车往身边过,一哈儿又一个空车过切老,正当要打车的时候,却没得老。拦了好几辆都拒载。理由是要交班。正准备打电话给X经理说下情况,可能会晚一点到,却发现手机没有带在身上。这个才叫急人也。看我忙天荒地,真受不了各人这个急性子脾气。谢天谢地,总算打到车了,到时已经超过了5点,没办法,只有硬着头皮上去。
庆幸的是X经理还在和其它人谈事情,还没有离开。要是他真走了,我又没带手机,可就不好说了。等他那边事情谈毕,我就把我的方案和报价给了他。当看到总价时,他皱了皱眉头,说价格贵了。