潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 那些花儿

潼南MM在重庆———创业贴(连载)

我告诉他如果贵了,我们可以把植物的数量减少、规格变小和品种相应缩减一部分。就会便宜很多,而且我们的单价并不贵的,主要是方案中种类和数量配得比较精细,所以才提高了总价。他说,这件事情还得老总决断,让我等他电话。原来他不是最终的决定者。用四个字来形容我当时的心情非常贴切“幻得幻失”。。。。。。
回到家,我仔细想了今天发生的事情,今天我犯了几个错误:①俗话说“心急吃不了热豆腐”,今天由于我太急给烫着老。②更多的是考虑如何美化、如何漂亮而不去过多的考虑成本(这点表明,我似乎不太适合做商人,因为我还是那么的感性)。③沟通不到位,做方案之前都没有问对方的预算,导致总体价格超出对方的预估。
只你坚信坚持,辛勤的付出一定会得到应有的回报,祝福您!
[s:303]

[s:303]  [s:303]  [s:303]

美女你心中要铭记一句话;
( S( |* A3 I* r# n! a9 h8 {$ _; K你跑的是梦想,而不是普通的租凭花花草草[s:322][s:324]

回 69楼(那些花儿) 的帖子

看来楼主有点粗心
* ~- u; F& y) E$ }9 Y表那天出门打车到站时发现自己没带钱
: E7 }! A4 n1 k9 y& Z更麻烦 [s:377]

回 73楼(西部大道) 的帖子

谢谢[s:303]

回 76楼(不哭泣的长江) 的帖子

希望我的梦想能成功吧。[s:303]
今天这个雨下得有点大,所以早点回来了。那我就继续写哈。希望大家多多支持。