潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 那些花儿

潼南MM在重庆———创业贴(连载)

2011年7月12号                            星期二                              阴! O3 k; g% C; o( t

: E/ x6 v' f2 d/ d% F5 U5 E$ P我想了想还是决定不能放弃,毕竟都跟了些时日,上午把预计的客户拜访完之后,我又再做好了第二个方案,主要是取消掉一部分植物的配置和数量,这样总价就将了很多。于是乎我再次拨通X经理的电话,要求递送第二次方案,在得到对方同意之后,我赶了过去。
X经理看了我的方案之后也并无异议,只是说这件事情需要他们老总最终定夺。还好心的告诉我他们老总的位置,让我自己瞟准机会和她搭上话说下自己的新方案,我顺势望了过去,一个穿着十分休闲确很精干的女士。
她正在和装修方商议什么事情,操一口普通话,嗓门比较大,一看就是个急性脾气的人,当时装修方的项目经理L先生也在,感觉L先生是个多善良的人,他还主动给我引见说“Q总,这个小妹是做植物租赁的,在这里来了好几回了,你给人家一个参与的机会嘛”,Q总这才看了我一眼,我马上递上名片,说明自己的来意,但Q总实在太忙了,我话都没说完,接过名片后就安排工人调试餐厅的一些设施。我看她忙,就在不远不近的地方跟着她,准备等她闲下来和再和她聊一会儿。可能有人会觉得我这样有些不妥,也很碍眼,跟着人家干嘛呢?但当时的情况根本融不得我多想。反正当时人家都在忙,我就像个跟屁虫似的跟在人家后面,又没人理我,处境是很尴尬的。
过了好一会儿,Q总似乎察觉到了我的存在,就叫来了X经理说,对我说“我很忙,你有什么事情和X经理谈,OK?”我说“好的”,我转过身,看到X经理双手摊开做出一副无能为力的样子。他说“小*,这样你先回去,我会把你的方案给Q总看的,到时给你打电话”。
好呀  重庆市场比潼南大多 了

回 85楼(3号..传奇) 的帖子

是啊,市场越大竞争也越大。[s:303]
我马上又得出门了,前些天去找业主没找到,听装修方说,业主今天会到工地现场接房。我得早点去蹲点,希望这次有个好的结果吧。阿门,愿我一切顺利。[s:325]
希望看贴的朋友,给予多多的建议和提点。那怕鼓励也好,让我在创业路上不至于太过孤独。谢谢大家。晚上回来更新。[s:303]

加油!!!
在等电梯靠停时,装修方的L先生看到我灰溜溜的准备下楼,叫住了我,我们寒喧了几句,其实我多感谢他的,毕竟我们素不相识,他还帮着我说话,这是多么的不易与难得。