潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南论坛成了高房价的推手?

对于论坛的删帖只能说无语

我曰,说点房事也要删帖?
[s:376]  [s:322]

回 9楼(小鱼) 的帖子

删吧`论坛某几个人不安逸这样的帖子

回 10楼(潼南的云) 的帖子

是啊`真话帖子被删就没意思
问题是他删得完吗?删了一个,还有无数个帖子发出来!
这就是最初被删的帖子!
前几天看到论坛有几个在谈潼南发展的贴子,大家参与都还蛮积极的,这本是好事,一方面说明潼南人关注自己的家乡,另一方面大家各述己见,有利于群策群力,别看某些话不好听,但极有可能切中了问题的症节所在.30号来想来参和几句的,一上网上却没有找到哪几个贴子,找金龙打听被政府下令给删掉了.我又打电话给渝帆,问他是不是自己删了,他说他在香港,政府有人曾给过他电话,当时信号不太好,没说到几句都挂了,具体情况没搞得好清楚,但有一点基本上是搞清楚了的:哪个贴子又是"被"删掉了,是"被"和谐掉了的.趁这会儿有占空,我也来搭几句白:
      一\\那几个贴子违法了吗?正常情况而言,只有违法\\违禁\\反动\\暴力的贴子,政府才有权删贴,可哪几个贴子,怎么看都是实一求是的就事论事,这样的贴子在全中国各大论坛多了去了,为什么就潼南政 府容不下呢,自己做得不好,就算是批评,你也应该低调的接受啥,自己做得垃圾,还不准别人说?各大论坛哪么多说中央政 府关于房价\\加息\\经济政 策等的贴子,怎么也没有人要求去删帖呢?
       二\\那几个贴子的数据是网友杜撰的吗?我好像记得有个贴子里头有一个表格,而表格的数据在另外一个地方也看到过,不太像是小杜他们自己编的吧?如果是真实的,为什么网友就可以评论一下?网友的言论仅靠删帖就可以封住的吗?宜疏不宜堵,这么浅显的道理都不懂?有的人可能不知道,你们在下令删帖的同时,你们家十八代的女性可能被老百姓问候无数次了,百姓的愤怒不是把贴子删掉就消除了的.
      三\\那几个贴子有损潼南形象了吗?如果你们能代表潼南的形象,我觉得潼南人宁原不要这样的形象,实在是令人恶心,吹牛\\浮夸\\ 不作为就是你们的标签.整个大重庆都在飞还的前进,唯有伟大潼南县政 府领导下的潼南固定投次急速下降,整个重庆甚至四川都在大力的招商引资,唯有伟大的潼南县 政 府领导下的潼南不需要引资,要以比别人一个镇的引资都还少?哦,伟大的政 府门,你们有什么颜面面对潼南的百姓?集体去跳涪江吧!
     四\\潼南现在的发展,与没有有政府有什么两样?铜梁\\璧山等上半年引资是30亿以上,而我们伟大的潼南只有区区3亿,连别人的一个镇都比不上.3亿与30亿是什么概念,就是你们能力的最直接体现,当你们做得不好的时候是否可以谦虚一点,别人说几句就听着吧,别当了婊 子还想立牌枋.潼南的政策不好吗?潼南还有重庆专项的扶持政策.还有薄书记的扶持.潼南的高通不行吗?铜梁现在都还没有铁路,安岳现在也没有铁路,而潼南铁路和高速都通了几年了,大家都以为潼南的发展是万事具备,吹欠东风了,可到好,与周边地区的发展越拉越远了.GDP超拉越开,城市建设越拉越开,公园\\体育场\\图书馆\\公交车等这些公共设施越拉越开,可以说潼南这几年的落后是全方位的滞后.
    一个地方的发展,归根到底还是这个地方领导的能力和素质问题,思想是否开放,意识是否先进,管理是否到位.别给自己的不作为找哪么多借口,潼南底子薄,基数少,哪速度应该更快才对吧.本来量就最少,速度和增量还年年拖后退?还理所当然了,既然理所当然应该落后的话,日妈随便喊个哈巴儿去当也是一样的啥.说到底,发展不好就是孬种,有什么好说的?最好的反驳就是用数据,用成绩说话.潼南人不是钻牛角尖的人,当别人可以达到30亿的时候,你如果能达到20亿,就算有差距,大家都能接受,可相差十倍,是什么概念啊?是一个重量级的吗?如此发展,潼南能不越来越落后?
    这几年薄书记和黄市长都有与网友交流过,既然你们要下令删帖子,说明你们还是关注过网络嘛,既然关注网络,就只能听好的,不能听差的了?网友说得不对,你自己来回复啥,用事实,用数据来驳啥,你们的能耐就只能在下令删网友的贴子上面吗?
       周边区县都在大力的引资,而潼南,看似也有一个工业园,可是真正开工的企业有几个?按说潼南这么落后,有企业愿意来投资应该欢迎吧?可是投几百万的话,潼同根本都看不起,导致很多想回乡发展的潼南人都只能把项目放在周边一些方.而潼南引进的全都是一些假\\大空的项目,全都一些政府联合外来人员圈钱圈地的项目.连年吹嘘的几十亿的项目,总是雷声大,然后就没有下文了,这又是为什么呢?
描述:2011年重庆区县上半年利用内资排行榜,潼南光荣的垫底.

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]
只能说明论坛压力大,[s:377][s:377]