潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: xu_ge

[民声] 刚刚发生的车祸,肇事车居然跑了

说实话我发那个贴子就准备着被喷了,不过呢还是把心里话说出来了,希望有知情人跟踪报道一下!

不管怎么说出租车出了交通事故,不管是不是他的责任都应该下车查看的,处理好了双方没有异议了再走,他逃逸就肯定是他的责任了.

题外话:1.平时在路上跑着我也很恨出租车,他们都是见缝插针有一点空就转过去了,完全不顾其它车辆的行驶,不过呢换位想一下出租车就是在和时间赛跑啊,每天要给份子钱,油钱确实也是被逼的啊!如果压力不是那么大,谁又愿意把自己的命不当条命在跑啊?
             2.平时我开车看到路上的摩托车都是让开了走的,确认惹不起啊!因为不管是他撞你还是你撞他交警来了都是你的责任,经历过的都知道是怎么回事!还有就是有些摩托车车速又慢还占道中间走,你在后面跟车真的很痛苦的,超吧又不好超,跟着吧心里又窝火啊!次次遇到这样的都一个劲的提醒自己“淡定”!

人家坐到地上了,图中的警车呼啸而过,都不晓得停下来询问下。这个也要谴责!!
同意21楼
难道出租车司机喝了酒或者是借的?这也不严重呀,干嘛要跑呢?跑了就严重了。从图上看,这也是白天哟,不可能周围的人全不认识阿拉伯数字和英文字母吧[s:377][s:377]

真相,,真相。

潼南出租车,,习惯了,,淡定淡定!
有2812这几个数就可以找到车了撒
我只知道潼南有卖大白菜的 只要你招手 [s:376]

潼南开出租车的都不是人,道德极其低下
至于你们信不信,反正我是信了。。。。。。。。。。。。。[s:255]

回 5楼(面包车司机) 的帖子

面包车司机
注册时间2010-04-13最后登录2011-08-04在线时间73小时 发帖194搜Ta的帖子精华 0 银子880 威望6 贡献值19 交易币0 鲜花0 鸡蛋0  访问TA的空间加好友用道具   
级别: 秀才
发帖194 银子880 威望6 贡献值19 交易币0 鲜花0 鸡蛋0 关注Ta发消息   只看该作者 5 发表于: 昨天 19:01
这是个三无车车吗? 9$]I3k  
tw<mZd2H  
出租车跑了肯定不对的,不过说句实话出租车司机的技术都是非常NB的,这次出事多半是这个摩托车违章驾驶了. N*Is_V\\R  
这里应该是从围城路下宏阳一条街那个路口处吧!那里的车太乱了,上的下的左转的右转的都有又没有一个交通灯,很容易出事的,希望大家以后走到那里都尽量慢一点吧!  

LZ严重歧视摩托车,事情都没搞清硬说是摩托车的责任。对这种人我强烈[s:394][s:394][s:323][s:323]