潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: duhm

[发展新步伐] 潼南全民健身,您能找到场地吗?

晚饭后ZF广场转几圈[s:376]

前几天看到个公安局篮球场不让进的贴子,前天去还是不让进.现在健身换也成广场转圈.潼南全民健身不愁没去处.即使广场不让走还可以爬自家小区的楼梯,再不济关上门还有张麻将席也是绝佳健身场地

潼南早就有句民谣:: \7 z% Y# ~! r3 |& u
体育馆修得小 开放时间少   : `% J; ]" C# b" v- A
坝坝舞好   跳舞地方不好找  1 M/ R+ d& Y* y7 S# L
广场文艺俏  没有场地不好跳。

[s:377]  [s:377]  [s:377] 谁说健身非要去公园,体育馆

潼南有几个游泳馆哦?夏天这么热,潼南人一般都是在哪里游泳哟?
5个重庆,5个潼南。5 r6 A, z, h( C& f
这个好像天天电视上都能看到呢。* r9 m/ q9 o4 B$ d: ^

' Z  }, G+ K9 L: Y$ P$ e9 t8 K而实际上有没有给老百姓带来这些5个呢。  o+ D+ c% |1 {" ]8 h: B. o  M5 R, A
关键是要行动啊 光是规范莫用的。
, ~2 z6 P- F+ I4 U3 e* I. r. b; o! B6 D4 `" T# g0 |9 _
道路宽了绿色多了/
$ E/ e6 |: f* ^7 {% n/ x老百姓 散步的地方应该也多才好啊。, _+ G- L! \' M) G, r; g7 _
潼南要好好的加油啊...........
潼南的老大们还没有钱钱搞这些,,,,,