潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 杨丽娟处理亡父后事 发出最后通牒逼刘德华现身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2007年04月12日 11:27 来源:中国新闻网

--------------------------------------------------------------------------------

中新网4月12日电 据香港《东方日报》报道,刘德华的痴情女Fans杨丽娟,昨天(4月11日)与母亲往香港湾仔胡忠大厦,办理其父的火葬事宜及领取死亡证。之后她们再到红磡的万国殡仪馆购买棺木和寿衣,共花逾7000港元。

办妥手续后,二人返回深水埗宾馆休息,曾扬言此行旅费已所余无几的杨女,于下午2时突然与母亲往深水埗警署,传媒问她为何去警署?她并没作任何回应。2个小时后,母女俩乘的士返回宾馆。而杨丽娟今天早上会到葵涌殓房领取亡父遗体及进行火化仪式,并呼吁各传媒叫刘德华前来拜祭,如华仔不出现,她绝不离开。
这事。。。我想刘德华还是出面好一点。
同情啊弱者是人的天性。不管如何。。。
可是刘德华已经放出话了,不再回应这件事了,其它的都交公司了
都28岁了还不懂事,郁闷

呵呵。。。我觉得啊。。。刘德华不出面比较好,要不影响会很坏的。。。以后会有很多追星族效仿。。。。

引用第3楼飘泊的尘埃于2007-04-12 12:51发表的  :
呵呵。。。我觉得啊。。。刘德华不出面比较好,要不影响会很坏的。。。以后会有很多追星族效仿。。。。

妹妹,说得没错,就当她是一个完全的疯子.
看到她就是气,长得又还丑,还来个非刘德华不嫁,我遇得到哟,今天我看视频新闻记者问在你眼中爸爸妈妈重要还是刘德华重要,哪个砍老壳的居然说刘德华重要,我是他父母的话两哒哒,哒死算瓜了
不过我觉得这个事情也挺喜剧的好!嘿嘿...........

引用第4楼慕容诗雨于2007-04-12 16:06发表的  :

妹妹,说得没错,就当她是一个完全的疯子.
豆是。。呵呵,,疯子来的。。。。。

引用第5楼小丫头骗子于2007-04-12 16:13发表的  :
看到她就是气,长得又还丑,还来个非刘德华不嫁,我遇得到哟,今天我看视频新闻记者问在你眼中爸爸妈妈重要还是刘德华重要,哪个砍老壳的居然说刘德华重要,我是他父母的话两哒哒,哒死算瓜了

社会的悲剧啊。。。。