潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 房奴2号

[发展新步伐] 潼南治理者大换,手笔之完美 气势之磅礴

回 8楼(金龙) 的帖子

很少看你发表这样的言论哦   让我们坛友对金龙的了解阳光了很多

回 30楼(囍囍;綆健嫝) 的帖子

原来大家对我的了解一直是处于黑暗状态的。
的确换汤不换药[s:377]
兄弟,呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

最好是不要期望工资大幅的增涨,不然到时候各种物价会比工资涨得还要快。

怎么新书记还没有到位吗?还没有听到消息哦!!
9楼的   太高调了···
如果指望一个书记能造福一方,那一定是人治社会。
* O  G7 m" K2 X) A( k9 B# `+ \* T! L如果连个书记都指望不上,那一定不是和谐社会。
坚决顶起    换起    变化是大啊   可是太慢了   修跳公路   比别个修条地铁还慢上几年    都说村村通  咋家离县城就几里路,我都没见它通过!说是规划了  不修了  !我的大爷等他修道我们这里   那不是还得换上几波领导啊 !![s:374]
引用第38楼林鹏入星城于2011-09-03 21:46发表的  :# k/ v0 l) @  J- i
坚决顶起    换起    变化是大啊   可是太慢了   修跳公路   比别个修条地铁还慢上几年    都说村村通  咋家离县城就几里路,我都没见它通过!说是规划了  不修了  !我的大爷等他修道我们这里   那不是还得换上几波领导啊 !![s:374]