潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 谁是推动潼南门市高租金的“真凶”???

我也觉得,太贵咯!哎、、、就是有些人乱劈材,难怪物价这么高!哄抬物价、、、、、
市场经济就是这样的,房东的脸色我早都看习惯了。
楼主:我们支持你,确定现在生意难做,房租高、利润薄,只有做了生意的人,才真正了解太难、太难了。
支持楼主的想法!还让不让人活?
[s:375]
楼主 说得好 ,顶你  ,潼南ZF NB 了,说是发展微企已经超出预算,我看像楼主这样分析 恐怕他们日子也不好过,长久不了[s:377][s:377][s:377]
地段好,租金涨都没有什么,这是社会发展的必然结果。我就是看不惯某些房东黄世仁的心态,觉得他就可以主宰一切。我身边很多年轻朋友从外面打工回来,就想做个小生意养家糊口,能自己带孩子,可每家的情况都一样,房租第一年还能勉强接受,第二年房东就胡口乱喊,漫天要价,来不来就说你不租搬出去就是。辛辛苦苦了一年,好不容易对做生意有了一点了解,他就要你搬出去,不然就是高额的租金。这和以前的地主和佃户关系有什么区别?你一年到头的辛苦忙碌,全都给了他们。为什么没有人能管管呢?真的没有办法吗?这个社会,真的是富的更富,穷的就饿死吗?
呵呵,理解楼主的心情,估计你我都木有见过真正的黄世仁。市场经济就那么回事,喊的是价还的才是钱,要有那个市场才支撑得起那个价格。房东既然那么NB,你可以多考察一下其他地段吧。对于有长远打算的朋友,最好在开始租房时就做一个三年期或者五年期的方案把创业成本相对稳定下来。同为市场甲乙丙,大家还是要互相理解吧,有门面的也不见得都是富人。

个人觉得门市房租即将走下坡路。

金钱决定一切!