潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 谁是推动潼南门市高租金的“真凶”???

格老子的,哪个去管
昨天,我隔壁这家和房东的谈判又以失败告终。房东的口气相当的强硬:“还有半个月,你不租搬出去就是,再过半个月,我这里地砖重新铺好了,门头也快做好了 。”我们这里风貌整治,十里长街,搞好了看起来是不一样了。虽然我们门市在街的一头,并没有那么多人流,可房东觉得,十里长街都整治到这里,就是黄金地段。去年才一万,今年三万,一分都不少,那么小的一个门市, 今天隔壁门市门都没有开了。看到这些,虽然暂时没有发生在我们身上,可你们相信吗,十里长街整治过的门市,房东越发的神气了很多。他凭什么啊,开门市做生意我们都是纳了税的,十里长街名义是国家拨款,国家的钱还不是老百姓的血汗钱,他凭什么在这渔翁得利,一副没有谁管得了的恶心嘴脸。。。真的是看不起这些势利的人。。。

对于目前这种现象是否可以引起有关部门的注意,制定切实可行的措施呢?房东乱抬房价的问题,是不是有部门可以治理一下呢?9 B7 j9 x3 _8 f6 ~4 z
       如何理性的让门市房持有者,更加理性的将现有财产合理盈利,在取得一定报酬前提下,不影响市场经济的和谐发展,是摆在政府管理部门面前的一个新的社会难题。现在估计还没有人提出。
难啊难?活人真难![s:377][s:377]
人心不足蛇吞象。就是这颗人心在作怪。
支持一个[s:322]
是的,今年我妈他们租的那个小门面都直接翻了一倍。我觉得有点过分了,涨价我完全可以理解,毕竟现在什么都在涨,可好像也不至于到直接翻倍的地步吧。
7 M2 e; c2 l& M% ]+ w' @当时我说涨这么高要不然就不租了,不做了,小生意可有可无,让他租给别人去吧。可老人家不这么想,觉得涨了一倍也还可以接受,没法,于是继续租着了。。。[s:374]2 X( H- \' u  W
这事我也不好说谁对谁错,只能说如果换了我肯定是不会继续租了。

门面的价格要看城市的发展情况和门面地段如何。综合考虑。( X2 S' [3 M3 H9 c
支持楼主说法。

[s:322][s:322][s:322][s:322][s:322]
[s:324]  [s:322] 支持楼主的呐喊!