潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

潼南東升:全国劳动模范李付刚带领村民共同致富

既然都不相信还发撒子哦.........觉得不是得真的.....我可以肯定......我都住到起茶厂的对面.......未必我还不晓得迈.........

引用第11楼悲伤逆流成河于2007-04-13 13:11发表的  :
既然都不相信还发撒子哦.........觉得不是得真的.....我可以肯定......我都住到起茶厂的对面.......未必我还不晓得迈.........
作為家鄉的論壇,當然要採集家鄉的信息,數據無論準確與否,採集過來我們可以關注、可以批判、可以討論……再說,任何一個數據的出爐,都是有依據的,我們之所以不相信或許是因為數據的統計方式有別,或者統計口經不一,你是東升的人,我也是東升的人,我相信家鄉越來越好是你我共同的心願,不是嗎?

引用第11楼悲伤逆流成河于2007-04-13 13:11发表的  :
呵呵....新闻嘛...是给大家了解的哈.....

不必太绝对的...嘻嘻....提出来大家也可以讨论啥....呵呵....认识一下现状嘛...

引用第6楼飘泊的尘埃于2007-04-13 10:28发表的  :

晕倒.今后应该也不会是的哈....呵呵....

都给你说了叫你考虑一下哈.潼南帅哥这么多难道还没一个你看中的哟.

引用第14楼慕容诗雨于2007-04-13 14:48发表的  :

都给你说了叫你考虑一下哈.潼南帅哥这么多难道还没一个你看中的哟.

慕容姐姐..偶还真的米有找到....帅多都结婚啦...米有结婚的都不帅.......嘻嘻....
引用第7楼悲伤逆流成河于2007-04-13 11:35发表的 :
完全在乱说
我是那点的人我还不晓得哦......晕死.......哪来的年收入上万......这样的话还有人出去打工哦.........未必是总产值????????

这是宣传哈,还是有好处的.
哎......看到起你们都嫩开说......我都不发言老嘛......切上课去......
要得,还是读书好,学多点再来讨论..

引用第17楼悲伤逆流成河于2007-04-13 18:37发表的  :
哎......看到起你们都嫩开说......我都不发言老嘛......切上课去......
好好學習天天向上,悲伤逆流成河是五大幾隊的?

万般皆下品唯有读书高,老思想。