潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: tnsxm

[发展新步伐]

魔高一尺,道高一丈..
) a8 E4 s* G% W% z& X各各学了劳动合同法,维权了哈,晚了.
' u0 @8 E4 `& w( ^" b3 l你不签36mmm合同下岗,方局可发1920元经济补偿金,可享失业就业社会待遇.$ r6 g. {) A$ |7 \
36mmm合同到期终止合同,赖舒可发480元经济补偿金,可享失业就业社会待遇9 L; o7 M2 P9 z" @* G% h  E8 q
在补充协议上写了各各两个字闪人,一切归0,你就只有唱着世上只有妈妈好流浪街头吧... z6 v$ i8 k' G- N: }& ]& M# K
为啥补充协议至今不发各各们,那是写给仲裁官法官看的,你们是看不到的
; [1 S' [, U3 X# C一张白纸,赖舒们叫你们写上名字,干什么,要三思.乜许是一个00
3 ~' u# I3 M* ~还什么协商,你是孙猴儿,赖舒是如来佛
0 W0 ^) l( j. J/ q
5 ?! m! M0 C0 K9 n9 {0 x# @.

各各流浪街头冷了哈,饿了哈,想向赖舒们讨要你480元买粑耙吧,虽然480元在30万元一平方米房价中用显微镜都看不见,但宁付一万亿买美债就不给你,还协商.除非你能辙销补充协议,去为480元协商调解仲裁判决吧,妈妈好以外,本坛金龙,大唐律师等好多网虫都关注你,别忘谢谢哈.

36mmm是重庆市鸿立劳务咨询服务有限公司与劳务派遣工签的劳动合同五位数字编号.签该有效期为一年,月岗位工资480元的邮政局营业员,虽仍为方局打工,但是鸿立劳务咨询服务有限公司的劳务派遣工了.

各各流浪街头冷了哈,饿了哈,想向赖舒们讨要你480元买粑耙吧,虽然480元在30万元一平方米房价中用显微镜都看不见,但宁付一万亿买美债就不给你,还协商.除非你能辙销补充协议,去为480元协商调解仲裁判决吧,妈妈好以外,本坛金龙,大唐律师等好多网虫都关注你,别忘谢谢哈.

看不求懂
[s:374] 晕搞了

[s:374]