潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 拓展体育

[发展新步伐] 潼南滨江路二期工程

你要走这条道吗,

[s:289]  [s:289]  [s:289]  [s:311]  [s:311]  [s:311]
通是迟早的事[s:251]
不拖还是稀奇事[s:251]

[s:375]

我现在就告诉你,那是绝对修不好的

[s:325] [s:325]
潼南速度我们是要理解的

Re:潼南

尊敬的领导:                                             * W" V7 f" G; {+ Y2 w
           我没读过多少书也不懂得什么很大的道理,但我知道做人的道理。不管您是否看得到这封信我都要说一说。 潼南呀!生我养我的地方,但实在不敢恭维,看看自己周边的县城再看看自己的家乡真的是天壤之别呀!看看县城周边的村,离现成那么近居然还是土公路一条一条的,下雨天根本没办法走,不要说其它车,连两轮的摩托车都没法骑,老百姓就只有靠走路,真是落后呀!从我记事起就是这样的路到现在我都快30了还是这样的路真的是悲哀!!!!连最基层的小小村官生产队长都贪得一塌糊涂,平时办事找不到人,有利益的时候他就出现了。真的是腐败!党国的栋梁呀无耻!!!我对潼南点都看不到光明的未来,只是觉得越来越黑暗。小村官老百姓想换也换不了,因为都不是老百姓说了算。大家都只有吃了哑巴亏敢怒不敢言,因为必定没人想去得罪这些‘官’。老百姓大家的钱放进自己腰包还说得理直气壮的。这还有王法吗??从来都没为大众考虑过,这种人适合做基层领导吗?我自我觉得哈,要老百姓说好的那才是真正的好。因为俗话说群众的眼睛是雪亮的。
[s:322] [s:322] [s:322] [s:322] 群众的眼睛是雪亮的。