潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 这就是我曾战斗的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      这就是我们的高原汽车兵
    川藏兵站部成立于1954年7月,重要担负着进藏运输任务。全体官兵以“艰险多 吓不倒  条件差 难不倒  任务重 压不倒”的川藏线精神,长期奋战在三千公里的川藏线上,圆满的完成了西藏平叛、对印自卫反击战、抗美援越、对越自卫还击战、拉萨戒严和抢险救灾等重大后勤保障任务,累积运送进藏物资400多万吨、行程29亿多公里,先后有644名官兵在执行任务中牺牲,为巩固国防、维护西南地区社会稳定和促进民族地区经济发长作出了重要贡献。近年来,川藏兵站部坚持一“三个代表”重要思想为指导,任职贯彻落实“五句话”总要求,狠抓部队建设,圆满完成了以进藏运输为中心的贡献任务。川藏兵站部先后涌现出了“川藏线上十英雄”、“川藏线上英雄汽车兵”张洪等一大批英模单位和个人。《人民日报》、《解放军报》和中央电视台等新闻媒体广泛宣传了川藏兵站部的先进事迹。
       我为我能在这样光荣的部队服役感到非常的自豪和骄傲,我也并没有因为在部队成了残疾人而感到后悔。俗话都说“当兵后悔两年,不当兵辉煌一辈子”。但我不这样认为。在这里我告诉大家,我一辈子也不后悔!!!

坚决发扬川藏线上的三不倒精神
艰险多 吓不倒   条件差 难不倒   任务重 压不倒

坐你家的沙发....呵呵...

这么好的贴,不顶的话太对不起人了哈.......

那就感谢了哟,吃饭了吗

没有人顶,我自己来顶起!!!!

今天晚上没有吃饭哈...吃了两块钱的波萝,还是下午吃的....嘻嘻./...

那你有前途哟,身材会更好的哟!!!
我来看看.这照片会让你想起那难忘的岁月...

就是,象棋曾经一起战斗过的战友兄弟们!!!

引用第6楼黑乌棒于2007-04-15 19:38发表的  :
那你有前途哟,身材会更好的哟!!!
你不用打击我了哈.我是被打击习惯了,米事.....
呵呵......