潼南论坛

搜索
猜你喜欢

居然把你当朋友看

引用第18楼悲伤逆流成河于2007-04-20 12:04发表的  :
" ~& V& z* P- ~  U% g6 o7 F哎.........劝了的....没得好多用得....她都是偶尔切上哈课....还好我们现在课少.............
晕啦...那怎么办啊?
这种男人....@@!!@#丢男人的脸....我不承认他是男人哈...哈哈...
呵呵,广场上怎么没有多少男人来顶?是不是抓到痛脚了,有点心虚啊?!

我顶了...证明没有说到我......

引用第22楼坐镇红星乡于2007-04-20 14:38发表的  :3 g8 b; Z+ }# @  u8 t- @
呵呵,广场上怎么没有多少男人来顶?是不是抓到痛脚了,有点心虚啊?!
说得对哦.....呵呵..
说得好.......被骗也是看错人........完全打击自信......一向自认为看人黑准的个......当时我说我对他抱比较大的希望.....他问为撒子.......我说我觉得他人黑好.....第二天他都问为撒子......还说他一夜都没睡着........看来是该睡不着....把我是豁安逸了的....咋个睡得着嘛........
晕......我有男朋友要得不?????/只是没想到被人骗社........长这么大还没遭骗过........55555555555555
再说........如果我暗恋....我还介绍给我最好的朋友.........我癫了??????

晕倒.....强烈打击........
+ [4 P  F9 v) n9 p6 E那个蓝天怎么能够这么说呢?本身就是嘛./( [! u2 A* d2 s: c/ D4 k
谁知道世界上有那种王八蛋来的....

引用第22楼坐镇红星乡于2007-04-20 14:38发表的  :
  a2 {5 X" n& V: z呵呵,广场上怎么没有多少男人来顶?是不是抓到痛脚了,有点心虚啊?!
% U( q5 z; T1 `
$ J% ~+ s! w- u) o
哈哈,怕美女吃掉你啊.现在是女权时代有人说过的.