潼南论坛

搜索
猜你喜欢

居然把你当朋友看

哎..........我现在都不晓得说撒子了.......因为勒块人今天把我好朋友发给他的信给我看了......我没得语言了......我说也不是....不说也不是.......
我路过..不好说太多,,
你朋友啷K说的嘛?

这种水货。。。。垃圾。。。。。
我朋友的感受我能明白......因为我曾经经历过.....那种放不下的感受很清楚..........但是我现在反而很谢谢当时那个人他的决绝.......不是我可能到现在依然放不下.......所以我现在就更讨厌这个人......他根本不可能给我朋友幸福......可是他还..........

再来骂一次。。。
1 h& w) `+ F+ E混蛋王八蛋。。6 p7 k& g  B# q; F* ~7 l8 y! T: y
造他祖宗十八代的孽。。。
3 d: y: y, q' u什么男人嘛。。。连啥子叫责任都不知道还好意思做男人。。。。。。* Z% u. U6 {, ~9 d, _
7 F, U  i* h5 N% Q7 {, z, ^6 B1 N; c
我轻易不骂人的哈。。。。。
5 C3 Q8 t$ |0 {! |2 v% G2 q. c# v" R. L+ k% K5 r, Q5 [
哈哈。。。那是假的。。。
反正我是没得语言了的.....我现在唯一做的都是沉默........我朋友写给他的那封信........让我完全无力再切说撒子了

你朋友啷个说的嘛???
他说:"即使看到他在线也是一种幸福,如果一天没看到他就会不安,就会伤心,就会难过.他说就这样看到他就满足了.......类似的意思.当时我看到起勒个男的发给我这封信的时候,都看哭了............哎.......我晓得我这会把我朋友害惨了.......已经不是自责能解决的问题了....现在没有任何头绪
有时也不能太自责..说实话,我感觉你朋友很不成熟,也许她命中注定该承受这些........这对她也不一定就是坏事,,,