潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 春风化雨

[我要问] 每人捐2天工资给县财政局

[s:374] 应该不是捐款到财政局哦
绩效里面直接扣了

工资那么高,减2天工资有啥吵的?要不晒晒你们一年的所有收入。[s:322]

看来公务员才有的待遇,我没捐,自从郭XX事件后我从来不捐款,管他是真是假,都不捐,心都冷了,想当初,汶川地震的时候我是哭着捐了半个月工资的,现在想想真的可笑。[s:375]

看到标题 黑我一掉。。。

看了,真相。。

事实了解清楚再说嘛。。[s:375] [s:375]
很久没看到这么多页的帖子了,仔细浏览下来呀,却是争吵的成分居多,并无多少实际意义。。。。我想楼主大概是咋一听到要捐款心情不爽,再一看是保存在财政专户里,就认为此款是捐给县财政的吧,其实事也不大,出来澄清一下就可以了;另一位感觉是县财政局的也没必要扭到楼主费嘛,我觉得反而应该更深层的思考一下县财政局在其他单位和老百姓心目中的实际印象……

好久没爬潼南论坛的楼了,爬完表示很累。
个人理解标题应改为:每人须捐2天工资给县财政局保管。
纠结的是:应该BS强制屁民捐款造和谐?还是应该BS对财政局侵权泄私愤?[s:374]
[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 这里面有人在县财政局工作的,辩护是应该的,我没留意什么捐款,关我球事,我又不是公务员,再说捐了100有10圆在受益人手里我还想得过去。从2006田家高速出口到现在修了几年了?从徐组文到现在的罗老板变化又是多大的潼南。我们不说远了,看看附近的銅梁、璧山、远的郭美美就不去计较了!
哎,你们捐 的钱就给小日国买汽油柴油了、、、、悲催啊,

回 75楼(爽子1) 的帖子

爽子1:很久没看到这么多页的帖子了,仔细浏览下来呀,却是争吵的成分居多,并无多少实际意义。。。。我想楼主大概是咋一听到要捐款心情不爽,再一看是保存在财政专户里,就认为此款是捐给县财政的吧,其实事也不大,出来澄清一下就可以了;另一位感觉是县财政局的也没必要扭到楼主费嘛, .. (2011-10-25 13:20)
本意是问问网友,没有想到给大家造成这么大的歧义,罪过。