潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: box

[Box原创]约定朝天门

头像被屏蔽
[s:11]  [s:11] 看的时候和着音乐有一种揪心的感觉!闷闷的!~为什么爱一个人就要让另一个人等他呢?我现在也不愿意等下去了是不是证明也是我的错呢? [s:12] 感情不是说得清楚的事!爱一个人的时候是没有撒理智的!~       现在朋友们都说忘了他是我最好的选择,和他断了一切的联系.可是这好像不太可能,因为我的好朋友是他的同学和兄弟.我的同学加几年感情的朋友是他兄弟的未婚妻.所以我选择了习惯.我只能面对,因为让我选择我会选择我的朋友.我不会离开她的.就算以后看到他可能会有一点点的尴尬!我也不怕.一切都会好起来的!
[s:11]
承诺 别轻易说出口
承诺就是一辈子
关系这么大
还是看准了再说比较好!!!
所以 爱情这个东西不碰 怕伤害别人  也怕伤害自己
你不碰它,它会找你的哟
约定的东西未必是目的,约定有时只是给精神一个安慰或寄托。

没有履行约定会导致一些沮丧或失落,失落不是因为爱情,是伤逝。这状态通常不会持续太久,随风散去吧。
TO 静儿:

感情是自己的事,外界因素跟你的个人感情,本质上是没有一点关系。
just do u want to do。
yes,u can do better!
从生理角度可以说直接点,爱就是人体内分泌的结果,荷尔蒙和多巴胺的产物。

首先搞清楚爱的程度,无论现实社会如何浮躁,爱的本质是彼此均等的给予,来自心灵的触碰与触动。双方中有一方未能弹出和弦,将决定爱和感受的深浅程度。

撇开这直接的事实不谈,看楼主的文章,可以认为感伤,也可以认为你现在可以微笑,因为你们之间曾经发生过。庆幸爱或诅咒爱,幸福的爱或不幸的爱仅仅取决于个人心态和思想。
本来我对爱情的想象还是比较明智而清晰的,可是当你掉入爱河以后就什么都变了
我们做营销的 调动比较大 所以 我从不给女孩说约定了  但是也有不要约定的女孩子 嘿嘿  [s:11]