潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 风在动

[民声] 凉风垭的杨稣肉去不得

[s:374]  [s:374]  [s:374]

回 18楼(不哭泣的长江) 的帖子

收米饭钱的食店肯定有,但是以我一般的经验而言都是那些在学校或车站周边的食店,因为他们菜品便宜,利润微薄,且去光顾这些地方的大多是学生或是比较忙的人,仅消费一两个菜品,吃点米饭,不饮酒水或是饮极少量的酒水。
在潼南绝大多数食店是不收米饭钱的。并且昨晚店家并没有说收米饭钱,说得明明白白是收碗筷钱(非包装消毒碗筷)。
我就不明白,提供碗筷这难道不是所为一个食店最基本的服务吗,难不成还要我们自带碗筷或是吃完以后把碗筷洗干净了再走人???

回 22楼(风在动) 的帖子

风在动:收米饭钱的食店肯定有,但是以我一般的经验而言都是那些在学校或车站周边的食店,因为他们菜品便宜,利润微薄,且去光顾这些地方的大多是学生或是比较忙的人,仅消费一两个菜品,吃点米饭,不饮酒水或是饮极少量的酒水。
在潼南绝大多数食店是不收米饭钱的。并且昨晚店家并没有说 .. (2011-10-31 13:02)
哦,对潼南的饮食不太了解?
有些餐厅是要收的是服务费。

我没去过,也不会去了 [s:325]  [s:325]  [s:325]

要是这个老板看见这个帖子不把你娃杀了[s:377] [s:377] [s:377]

[s:374] [s:374] 不合理的收费肯定不行!
不得去了
不得去了
[s:392]
坚决不去了。。

内容来自[手机版]