潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 重庆最新高速公路规划有合潼,但南泸和广资都没有

Re:重庆最新高速公路规划有合潼 ..

因为这是区域中心必然的,既然做了区域中心城市,肯定要比其他地方的政策不同撒,楼上的,你提到北碚和主城??别人是大城市好不好,,你怎么不说巴南和主城啊,江津不也是吗??什么是吸血,我不否认,但是为什么合川就要比你潼南发展得好??重庆没直辖以前,合川还属于被别人管也?多多少少也被吸血老吧..但还是照样发展

呵呵,我们还想没有华蓥山脉,那样就可以用东边到主城了,说不定还划到主城去也,经济也比现在发展得好,没有阻碍,我想你扯远老吧,你觉得重庆要是挨到北京,还直辖不嘛???我不否认重庆是给了几个区域中心的支持政策,但别人的发展差不多都是靠自己,我曾经看到有句话,主城区都没发展好,还发展区县是不可能,现在可以用区域中心都没发展好,县就别想了

那我这样告诉你吧,其实永川发展一是取决于他以前是地区,2别人也是在努力发展自己,但不久以后,合川会超过他,因为这是必然,谁叫合川就这样好啊,为什么三江会在合川交汇,为)什么三江交汇中有个英雄之城啊(钓鱼城)

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

潼南论坛也不错,能够把兄弟区县的朋友吸引进来![s:322]

辛书记加油,潼南加油, H' _$ K: _2 L4 O0 d, x# x
/ h& ?. Q, l  R3 J7 [
内容来自[手机版]

[s:303]

过时的信息就不要再炒了吧。
/ x2 K$ q* K$ I; D8 K' `南泸和资广早已有了!下图就是2011年版的重庆城乡总体规划的的高速路网规划图,其中南泸高速是清清楚楚的。
' K: t' Q, j4 Q% ]* q 2011年修订重庆市市域高速路网规划.jpg + \% I  x3 j- `- s" y
/ ]' s# y5 I: y
原图来源重庆市规划局公众信息网:http://www.cqupb.gov.cn/content.aspx?id=24858

这个帖子是几年前的了,现在情况都变了。如果不顾历史人文、原有基础,不顾地理位置,不顾县情……比来比去有何意义?