潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 『动漫天地』版规!(已更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新开设的板块,希望大家多多支持!

1、不能发与本板块无关的帖。
2、严禁以各种形式中伤他人,给于警告,严重者要删ID哦。
3、对于转载的贴,须注明出处,严禁转载无意义的贴,不然要删贴的哦。
4、支持原创,须注明,如评论、同人、cosplay、漫画等等,优秀者可设为精华。
5、为经发贴者的允许,动漫天地的文章不得随便转载。
6、需要什么奖励的,可以跟贴说名,比如加分、设为精华等等,都加可亮。
7、值得关注的贴或者创新的,都可以加粗、加亮哦。(具体的实施方案还在考虑中)

暂时就这么多,再慢慢完善。
都可跟贴,无责任说明。

以下下几点说明一下:
1、漫画:这个不用多说了,都知道哈。
2、动画:这个也不用多说了哈。
3、同人:通俗疑点讲,就是把特定的动漫人物,用另外的故事把他们表现出来。
4、游戏:这个也是不多说了呵,比如《七龙珠》就已经改编成游戏了呢。
5、评论:对动漫发表自己的看法嘛。(注:无责任的哦,只要不发生人生攻击。)
6、周边:动漫的衍生品嘛。
7、动态:就是动漫的最新动向嘛,资讯呀什么的。
8、电影:动漫排成的电影呢。
9、介绍:漫画、动画、名家……资料介绍,也可交流的哦。
10、推荐:……
11、讨论:……
12、其他:除开上面形式的,都属于这个范围的哦。
力挺哈...
照章办事

按规矩来!!!
收到...
这样的帖子要多顶起来...
呵,楼上的起床可真早啊,现在才六点呢!