潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南聊吧QQ群(31243240)11月25号聚会通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
活动目的:为促进潼南聊吧网友间的交流和增进聊吧网友的友谊, 达到相互了解、互相帮助的目的。提高潼南聊吧的人气及在潼南地区网友中的影响力,应广大网友的要求,决定于2011年11月25日在潼南城区举办聚会活动。N多论坛潜水元老参加

聚会宗旨:加强网友间的交流、增进友谊。
活动对象:潼南聊吧网友及其他论坛网友 。
活动时间:2011年11月25日下午6点半开始——尽兴   
活动地点:潼南6点半周鱼府

活动项目:嗨饭+嗨歌
活动经费:AB制,男士-100,女士-50

请大家于2011年11月25日12点前报名参加(报名时需留下联系方式)
参加联系人:迈巴赫(15310181828 )板板车15086628252

[s:377]  [s:377] 欢迎大家参加
板板车,面包车在喊你把作案工具拿回去、

Re:潼南聊吧11月25号聚会通知

[s:377]  [s:322]

速度报名了``现在有十几个参加了 [s:377]

Re:潼南聊吧11月25号聚会通知

[s:322]  [s:377]
额 [s:374]
[s:377] [s:322]

回 6楼(温馨二月天) 的帖子

主任 出来喝几杯