潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 春风化雨

[我要问] 绩效工资来啦

绩效工资——顾名思义就是你的业绩效率工资,没有业绩没有效率哪来的绩效工资
这事有谱!

落过 [s:376]  [s:376]
俺不是行政事业单位的,所以路过,不过还是替你们高兴的,又可以多拿钱钱了。。

回 9楼(卖煤炭的) 的帖子

卖煤炭的:绩资工资政策已经发了正式文件,并且正在审批阶段,各单位的主办人员也正在申报。如果需要 了解政策,请向你单位领导要文件。不懂政策的人,请不要发表错误信息,以免误导。 (2011-11-27 21:27)
老百姓不是不懂政策,而是不懂为什么贯彻政策怎么这么难!
本意是不了解这次我县绩效工资调整具体政策,想发到网上咨询各路高手,尤其是教育口的同仁,结果非常冷清。

我们公司实行绩效工资两年老 [s:376]
阳光重庆重庆北碚区网友 ip: 218.201.*.*2011-06-17 00:27:38
让大城市带动大农村发展,中央决定成立重庆直辖市,到如今潼南县教师的绩效工资年标准为1.3万元,和其他区县相比差距很大,在全国来讲也是可怜至极的最低,这使全县教师乃至九十多万潼南儿女脸上无光失去尊严。重庆市政府要求两万多的最低标准在潼南得不到执行,潼南是挂在重庆这动车组和谐号上的一个五六十年代的破烂车皮吗?
我们提议,一、请求县政府执行重庆市政府要求的绩效工资标准;二、和公务员一样补发08、07年的绩效工资和13个月的奖励工资。我们的要求是合符中央和重庆市均衡发展方针政策的,提高绩效工资标准分享改革开放成果也是保护改革开放成果,是热爱祖国、、热爱社会主义、拥护改革开放的行动,上合天意下遂民愿.
http://www.ygcq.com.cn/?action-v ... eraction-itemid-705
是的,绩效工资是明文规定有的,我们的绩效工资一个月一千多点,只够扣5险2金。十三个月的工资以前有,现在领导换了还没发过,也没听说过。新领导新政策。不知道那么变哟。反正今年还没发,也还没到年底。以前是把那一个月工资加到这12个月工资里面每个月发点,但今年没发。看到年底发不发。
要是真的,我那就太好了,谢谢领导。