潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: jiegg1006

[生活] “外滩国际城街区有奖征名活动”获奖名单公布

外滩国际购物中心,我这个人一看到国际呀,环宇啊这些汗毛都要竖起来。不过听说有电影院,还是要赞一下的
你懂得,大家都懂的
哥笑了 [s:377]  [s:377]  [s:377]
这样的名字不用征集,宣传视频上都有了 [s:376]  [s:376]  [s:376]
哎呀 这个
[s:246]
这个嘛  内幕 内幕 名字也垃圾!! 没什么意思!!

回 8楼(﹎懿切瀡缘) 的帖子

的确啊。
这些都不重要,重要的是楼主告诉我们:1号楼什么时候签合同?什么时候能交房?谢谢!
尊重征集活动投稿者创作成果!对此我表示异议,强烈质疑福外滩国际街区征名评选的公平、公正性!金奖获得者到是国内征集届常常看到的人,但是为什么银奖和优秀奖就那么多和外滩国际城有密切往来的人呢?

回 18楼(涪江弄潮人) 的帖子

涪江弄潮人:尊重征集活动投稿者创作成果!对此我表示异议,强烈质疑福外滩国际街区征名评选的公平、公正性!金奖获得者到是国内征集届常常看到的人,但是为什么银奖和优秀奖就那么多和外滩国际城有密切往来的人呢? (2011-11-28 15:50)
感谢您对此次征名活动的关注和监督,本次征名评审活动是按照正规流程来进行的,市民投稿、专家评审、上报审批、最终确定。
至于您说的获得银奖和优秀奖的投稿人与外滩有密切来往,我们确实没发现这一现象,欢迎列举和提出(因保护投稿者和获奖者个人隐私,在网上不能公布各位获奖者电话和身份证号,您可以来现场查看我们的投稿记录)。
其中只有一个名称确实是我们其中一个评委投稿,但是得到现场评审专家一致认同,外滩选用这一名称颁发相关奖项给该评委,也体现了外滩对知识产权的重视和对投稿人的尊重,体现了外滩的诚信!