潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 军训---也算是老兵哈

我各人还是来顶.....勤快得很
其实你们20天军训,可能只学到一点坐立行,整理内务的皮毛,要知道这些是新兵训练三个月的科目重点!
嘎嘎.......我晓得我们学的是皮毛.......而且我们还是听教官说老他们军训的......他说的他们切吃饭的时候都是甩的正步哒...包括切厕所都是........我们还看到起那些兵多多.....抗起扫把这些都是要列队走的....汗颜......
我才真正的军训过的
嘎嘎.....我们也是真正的军训撒..........20天也不错了社........

路过再来看下....

看看你们军训就想到我们当时军训像个黑鬼样,没一点女孩子样子那时.
我们也已经过了快三年了....看到群里写兵多多的生活....就想起了当时的军训........个中滋味也就只能自己体会....现在留下的回忆到还觉得美好....当时真的是觉得很苦.......部队的厕所一般来说肯定是男厕所站主导地位..结果男厕所就当女厕所用了.......所以我们都进过男厕所的.........嘎嘎

不是正步,是齐步,但是都非常的严格
是不是哟.......我们教官说的他们连正步的时候是嫩个的....至于后头应该是齐步走嘛.....切军训20天...对部队觉得完全崇拜......不过我自己不敢切哒......太老火了......散漫惯老的人.......弄起切比坐牢还老火