潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 随☆风

老婆今天给我生了个胖小子

2 y6 T/ A/ w: ]7 W: ?& P                               
登录/注册后可看大图
: Z. S2 w$ [. I! Y4 W

登录/注册后可看大图

% w  p& m. f0 D: d                               
登录/注册后可看大图
恭喜了。 [s:322] 你终于升级了
恭喜 [s:322]

恭喜 !  快点去订过娃娃亲!现在生女孩的越来越少了![s:377]
想象得到你的那股高兴劲。。。
谢谢论坛朋友们的祝福
' s9 t8 q* }6 f& |9 V; J7 _1 i5 g3 j0 l6 P9 X% y0 r0 i9 ?) T/ v7 N
内容来自[手机版]

我都有点激动了。7 M; i8 h: E' Q2 e- u+ Q/ T, l
$ g4 R( V6 H& {+ W4 q$ ~" p1 n6 y1 K
$ S6 c; }/ [) w" I7 s4 `
哈哈,恭喜楼主。  N' h$ m. _* Q9 H; H

/ n( z6 T; }1 K/ ?# n
1 y. S8 w' A5 s7 |( g" O' v" L$ l) y" s. @% P% S: W
喜得贵子。
恭喜恭喜啊!哈哈肯定高兴得睡不着了吧

恭喜恭喜[s:303] [s:303] [s:303]
多谢,朋友们的祝福" P. O* w4 y( W* E, \8 a. x

$ c# G3 ]1 G% Y% m3 i内容来自[手机版]