潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 挥手2011

[我要问] 急求热心坛友,盼答案!

要面子还是电力大厦好,中央空调安逸,豆花山庄交通不便不如陵园那个钓鱼村,堂子也大
我认为在山庄比较好,吃完饭又可以打牌娱乐,交通问题好说,在所住宾馆包二个车车就可以了。

迪奥唱歌还不如在家自己唱有意思,效果太撇了! [s:377]

回 18楼(取名很头痛) 的帖子

取名很头痛:我搞错了,皇顿在凉风垭的[s:376] [s:376] (2011-12-05 14:01)
吃饭的地方和娱乐的地方太远了
不矛盾,估计吃饭是中午,唱歌是晚上[s:377] [s:377] [s:377]
唱歌的话我觉得还是境上飞扬好些,迪奥唱歌确实不怎么样;

或者这样嘛,吃饭在皇顿,唱歌在境上飞扬,住宿在涪江大桥南桥头上面,有个叫什么什么商务宾馆呢????银鑫源下头点点。其实也麻烦,三个点跑,虽然隔得不是很远,但走路也要那个一会。
看了半天,其实有个地方完全能满足需求,但是也还是有些美中不足。

火葬场边边的那个八里乡农家乐,吃饭、打牌、钓鱼、K歌、住宿都能解决,但不大清楚房间有多少哈。

不足的是,祝寿跑到火葬场边边去,确实不好;另外有点棒棒;服务不是很周到。
八里香我也倒是去过,觉得那里的菜做的不好吃,其他基本都还可以[s:376] 还有交通很不便。。。
谢谢各位,意见都很不错[s:325] [s:325] [s:325]